みんなのレビューと感想「フルーツパーラー『宝石果店』の憂鬱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美味しそうなスイーツが出てきます!
    が、世の中そんなにスイーツ女子はいないです。
    甘ーいスイーツにジュースを合わせる・・画面的にはいいですが、想像すると無理です。

スイーツはおいしそう

スイーツはおいしそう!
    ただ、絵のタッチが子どもっぽいというか
    続きが見たいと思えません
    ケーキ屋?のお兄さんの
    ギャップはおもしろいかも

なゆ

頑張ってくだせありがとう大丈夫ありがとうあーダイヤモンドジムで初めてやってことはもういいから明日頑張っているけど大丈夫ありがとうあーダイヤモンドさん下、!

スイーツのことと友人の彼氏のことと、、
    スイーツに関してもっと広げて欲しい感じで彼氏のことはちょっとどうでもいいと言うか(笑)何か勿体ない

友達の彼氏の浮気現場を見て友達と大喧嘩になり、友達を助けたいのに中々上手くいかず、そんな時にフルーツパーラーの守屋さんと出会い友達を、助けるための作戦立てる

表紙の絵がカラフルで可愛らしくて無料配信分を読んでみました。漫画はフルカラーできれいで読みやすかった。出てきたスイーツも美味しそう(笑)続きが気になります。

読むとスイーツが食べたくなる

でてくるスイーツが美味しそうで、この話を読むとスイーツが食べたくなる。月一で自分のご褒美に行けるこんな店があるといいなと思う。

今一

人間関係がゴタゴタしているのですが、マンガに出てくるスイーツはどれもこれも本当に美味しそうです。お話はともかく次々に出てくるスイーツに目が奪われます!

まだ始まったばかり

スイーツだから全部カラーなんですかね。なんか絵が上手く見えなくてもったいない。モノクロでも全然いいと思う。せっかく内容がイイのに残念。

偶然入ったフルーツパーラーで出会った守谷さんとの関わり合いがどうなって行くのか楽しみ。登場するスイーツ達がどれも凄く美味しそうで幸せな気持ちになる。