みんなのレビューと感想「ヨイ×ノリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高♡

作者さん買いです(といっても数作しか見れていません)が、私はこの作品が一番好きです♡
    旭がヤンチャな子なのかと思いきや、もうめちゃめちゃ可愛い!こんな健気でいい子…
    貴利もカッコいいんだけど♡

三鳥カップルも気になるし、三鳥と貴利が同居してた頃とか3人の学生時代のころも短編で出ないかなぁ。

幼馴染の貴利と三鳥と旭。同居していた貴利と三鳥ですが三鳥に男の恋人が出来て同棲を始める事から、3人の関係に変化が…。三鳥がとっても良いキャラです。イケメンで優秀なリーマンの貴利は秘かに三鳥が好きでしたが、旭と同居を始めて少しづつ変わります。旭はとにかく可愛い奴です。絵も綺麗でストーリーも素敵です。

最高❤️❤️❤️

幼馴染の貴利と旭。最初は最悪な印象しかなかったのに…どんどん可愛い所が増えてきて…意識するようになって…お互いに中々素直になれなくてちょっと焦れったかったけど…自分の前でしか素を出さない事に気付き…ハッピーエンド。正直、もう少し二人のイチャイチャ&ラブラブが読みたかったかな?

良き!

みんな美人さん!設定が大好物でした!
    段々と旭くんに惹かれているきりさんを見ているので、思い悩んでぐるぐるする旭くんを優しく見守ることができました。心が苦しくなるけど、思いが通じてよかった。旭くんは最高に可愛いし、きりさんはかっこよかったです!

by 202201

切な甘い

もう何回読んだかわからないくらい読み返してます!
    絵が綺麗で、胸がきゅーってなる切ない場面がいくつもあり..でも甘々な場面も。
    旭がとにかく可愛い!
    朝こっそり寝室を出る場面が毎回ほんと切なかった..でもハッピーエンドなので安心して読めます。

by uyuy

好き

作者好きで購入。やはり間違いない。絵も綺麗で攻めも男前で、特に今回の攻めは超スパダリ!
    なのに甘えた。
    カップルになってからは独占欲強く、初恋相手だった幼なじみにさえ嫉妬してしまうほど!
    読んで間違いなし!です。

めちゃ好き!

久しぶりに高城先生の作品を読みました。昔に比べてずいぶん画風が変わっているのに驚きました。今の画風の方が断然好きです。旭くん最高ですね。途中は旭目線で読んでいたので切なくなりましたが、ハッピーエンドで良かったです。

最高!!!

初めて読んだ作者さんなんですが、絵も綺麗でストーリーも最高です!!!何回読んだか。旭が可愛すぎるし貴利もだんだん旭を好きになっていく様子がたまらん!!途中旭が切なくて泣きそうになりました。すごくオススメな作品です。

大好き…♪

キャラがみんなかっこよくて、内容もすごくよくて…もぅ大好きです❤️
    正直、エロはそんなに濃厚ではなかったけど、何しろキャラがいいので、それだけで読めます❤️
    貴利と旭がどうなるのかハラハラしたけど、ハッピーエンドでよかったです❤️

とにかく絵が綺麗❗️
    ストーリーも面白かったです。クールなイケメンと可愛いイケメンのカップルがとにかく良いです。最初は険悪だった2人が互いに惹かれていくラブストーリーは微笑ましかったです。
    できたら続編なんてあったら嬉しいです😃