みんなのレビューと感想「19歳の夏休み」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この作者さんの絵はどの作品も同じに見えるのに加えて、登場人物もみんな似ていて見分けがつかないのが難点です。
    でも、ストーリーは面白いし、絵も体のラインがとても上手で興奮します。
    最後まで読みたいな。
    でも、高いな…。

絵がとても綺麗で読みやすくストーリーも面白いのでどんどん読みたくなる漫画です。
    ぜひ色んな人に読んでほしいです

by agtqd

途中から

最初はたいしてストーリーがない、若者のエロ話のみ、3話で飽きると思っていましたが、途中からおもしろくなってきました。主人公と翔太くんは実はきょうだいかも?とふと思ったけど違うのかな?

内容がいい

ストーリーに親近感がもてる
    絵は好みが分かれるかもしれないが、自分は好みなのでおすすめ。
    続きが気になる作品です。

主人公の朴訥さから大人になる様が描かれているのがとても良い。先生方まじめからぶっ飛んでいるのも大好き

とても面白い

キャラクター性が滲み出ており、引き立て役もいてストーリーに自然と入り込めました。おすすめの作品です!!

地元に戻ったら

主人公が地元に戻ったら結構変わっていた。
    外人が多く、ビーチで平気でヤってる所を偶然に見掛けてしまう。
    だけど、そこには親友がいたのであった。

レビュー

1話1話ストーリーがしっかりしています。でもちゃんとエロいです。女のことにとっては主人公の童貞感、たまらないのでは?まあ、男と女なので、こういう風にはなっちゃいますよね。仕方ない。仕方ない。

なかなか面白い作品でした。絵はそこまでですが、続きが凄く気になる作品です。暇な方は読んで見てください

by GONZO

よい。

エロすぎて何が何だか、、より全然いい。絵も綺麗。別の宇宙ってことだけど、それ以外は展開とかリアルで、いい。