みんなのレビューと感想「19歳の夏休み」(ネタバレ非表示)

NEWなんだかんだハマってます!
絵が綺麗ですが、登場人物がぱっと見、区別つきにくいのが残念!!なかなかストーリー制があり、なんだかんだ読み進めてしまいます!!続きが気になる!
by とくさん77-
好きです
BSさんの作品は色々言われてますが、私は大好きです。あり得ない設定ですが、ちょっとエッチでドキドキします。女の子、可愛いです。読んで損は無いと思います。
by Sen戦-
最高
現実的ではないけれど個人的には結構好きです!絵のかんじとかも自分の好みなので結構そこらへんも好きです!
by 戦う平和主義者-
夏休み中の
夏休み中の経験話しかな!
若者たちは、夏休み中は、いろいろな経験をします。それが初体験だったりで大人になる階段ですね!楽しく読んでいます。by あんぜんちゃん-
不思議ちゃん
いますよね、こういう不思議ちゃん。本人は別に意識して無くてありのままに振る舞ってるだけなのに、周りはヤキモキさせられるという…
by 花形みつる-
若さとせつなさが
しっかりと交わり、懐かしさを感じる作品です。段々と大人に成長する過程が伝わります。続きがとても楽しみです。
by あざぎファン-
めっちゃおもしろい
絵はそんなに好みではなかったのに
これを読んでからこの先生の作品にハマりました
おすすめですby ナルメッツ-
夏くんだね
なぜか、見てしまう。19才って、こんな感じだったような気がしています。常に異性のことを意識していたように
by チョロイネ-
19歳!
頭良くても、相手が先生でも、我慢出来ないのが19歳!笑 昔の憧れが手に入る幸せを満喫したい!うらやまし〜!!
by ちはすけ-
絡み要素が多い作品ですが、ちゃんと心理描写があるのでストーリーを楽しめます。
そして何よりここに登場するヒロイン達のようなスタイルに生まれてきたかったーー!と読むたびに思います😭
他の漫画のように目が大き過ぎたりせず、リアルな表情が気に入っています。イチモツだけは大きいですが😅
スッキリした絵でありながら画力が高い作者さんのファンなのでこの作品をおすすめします。by 胡麻餡一択!-