みんなのレビューと感想「19歳の夏休み」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

意外と!
登場人物の顔が似ていて、誰か分からなくなる時がありますが、ギャグっぽい要素もちょこちょこあり笑えます!
by はやし君-
そうはならんやろwww
なっとるやろがい!!
みたいな、エロよりはギャグ強めですね。ストーリーらしいストーリーもないので、アホやなーって笑いながら読む感じでしたby 動物大好き主婦-
一時、広告にかなり載っていて気になって読んでみました。正直、あまりハマりませんでしたが、また無料分が増えているので読んでみようと思います。
by ややととさん-
毎日無料を読みましたけど、思ってたのと、ちょっと違ったかな~って、かんじでした。また次の作品に期待します。
by ルナ0730-
ちょっと
なにかにつけ、すぐ勃ち、道で下半身露出してる。19歳ならあるある話なの?実際の日本の風土おかけ離れた…と読む前に前置きがあるのを忘れてはならないね。
勉強ばかりしてきた子がどんな風に性に目覚めるのか。ちょっと見もの。by いいい、-
ふるさとが…
男性にとっては理想的な…ビーチで水着なしでも泳げて、男女のお付き合いもなんでもあり。夏のせいもあり、回りに刺激がいっぱいすぎる漫画です。
by みかんorange-
海で開放的になるからか?男女問わず裸になれる関係に衝撃的だった。そんな誘惑に負けない主人公がどうなるか興味深い。
by ノン作-
読んでみて
内容はとても面白く見ていて楽しいです。ただ、絵がもう少し綺麗だったら良かったなと思いました。少し残念でした
by るるいぇy-
それなりに…
SNSからきました。期待していませんでしたがまずまずの内容でした!絵は好みがあるかもしれません…もう少しきゅんと出来たらいいかなと!
by さやてつ-
え
自分もこんな夏休みになればいいなと思わせることができていろんなことを考えて楽しみらからおすすめですう
by ころに-