みんなのレビューと感想「19歳の夏休み」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだか、ちょっと読んでて疲れました。まだまだ無料分ありますが、もう、読まなくてもいいかなぁーと思っているところです。
by こーたん♪-
なにかと
中途半端。内容が分かりにくい。結局女性はなんなんだ?男も焦ったく、グイグイいけばいいのに少しストレスが溜まる一作
by にくそんまん-
ただの同人誌ですねー。無駄なフルカラーでちょっと気分良くないです。ただただエッチなシーンが見たいなーと言う方にはいいのでは。
by けみかるちせ-
とても刺激的な19歳の夏ですね。こんな開放的なところがあっても、行ってみる勇気はありません。無料分だけでいいかな。
by マロンぐらっせ-
。
個人的に絵が微妙で好みじゃない。
それなともなって1話しか読んでいないので内容はよく分かりないです。by やまだんごん-
絵がリアルですね
現実の人物みたく絵がリアルでした。お話も等身大な感じで面白かった。無料分しか読んでませんが続きが気になります。
by はるちゃんの味方-
なんかおかしなストーリーです。単なるエロマンガなのかなあ。よくわからなかった。無料分だけ読んで終わりました。
by きりんの-
沖縄が国際化、すごい自由な国になったみたいでおもしろい!出てくる子の言動もかなり自由!こんなふうに開放的になってみたくなる、
by ちー⭐︎-
絵が好きじゃない(笑)少ししか、よまなかったけどあんまりおもしろくないー!¯\_ಠ_ಠ_/¯(ب_ب)
by いいね(≧∇≦)b-
リタイアしました
無料は片っ端から読んでいますが、男性目線なのか、全く頭に入ってこず、無料を残してリタイアです。でも人気あるんですよね、もう少し進めてみようかな
by fukasan-