みんなのレビューと感想「19歳の夏休み」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あくまで私の偏見ですが、韓国に残る男尊女卑の文化が根底に流れている気が致します。別に青年向けなのでエロ全開でもいいとは思うのですが少し拗れてますよね。あとは舞台を東京や沖縄と設定していますが、多分韓国のどこかじゃないでしょうか。
by こころしらず-
……
イメージ違い……やらしさ満載で内容どうのじゃなく がっかり……絵は綺麗だったのが救われたけど 個人的には好みじゃありませんでした。
by ame0619-
キモかった
女の子の顔がどれも同じ。髪型でしか見分けつかない。
主人公の幼なじみが暑いからって全裸になったり、女の子が平然とちん◯触りだしたりとあり得ないシチュエーション豊富wあと、幼なじみの笑顔がとにかく気持ち悪いw
無料分だけでも読んで損した気分。by たぬぽ-
なかなかの展開でした、
ないわ〰️( ;∀;)
わらっちゃうぐらい。
こんな展開はきっと誰もが想像つくけど
もうすこし展開をふくらましたほうがいいのでは。by すみ姉さん-
うーん、イマイチ
最初に外国人同士の行為主人公が見かけて女性と目があって何か始まるのかと思ってたら何もなく、
偶然再会した幼馴染と・・・というありがちな展開。
開放的なシチュエーションなんだからそのまま外国人に抱かれて欲しかった。by オクトパスJK-
あり得ない
話があり得なさすぎてびっくりする。非現実すぎて笑える。無料分だけ見たけどなんか続きを見ようと言う気持ちにはならないかな
by こよかほゆ-
絵は綺麗で読み易くて良かったですが、中身の無いお話です。
カラーだからポイントも高いですし、課金したのが悔やまれます。by チュー助-
なんだかなぁて…
実際に訪れて 過ごしたことある思い出の地を舞台にしちゃってしまってるのがかなり違和感ありありで 何故にこんな展開に成ってるのか。せめて、地名は変えて欲しかったかも? 良き思い出まで破壊されたら堪らなく嫌悪しちゃうわ。
by Rジャンク-
やられたなー
読む気無かったのに間違ってタップしてしまった。前に見たことある絵だけどあまり好きな感じではなかったし、今回は買ってしまったので読みました。無料でも読まない感じかな、内容的に。
by おぼえてない-