みんなのレビューと感想「19歳の夏休み」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

19歳の純粋な少年、大介のお話。東大一本で生活してきたから、あまり異性にも向かなかったのかな!?大介の客観的な異性に対する見方がいいです。絵も好き!
by ミーキャット-
次回が待ち遠しいです
次回が待ち遠しいです。絵も綺麗で読みやすいです。ドキドキしながら読んでいます。こんな彼女がいたら嬉しいです。
by きよぞー-
絵がうまい!
絵がすき!
そしてギャグセンスもあるからみていて笑っちゃうことが多々あります!こんなに美人なのに、ほんとに面白い!by 農家の娘-
夏の思い出
私自身、こんな良い思いはなかったけど、若かりし悩み多い青春時代だったなぁ〜と思い出させてくれるまんがです。
by ひなたもっこり-
男の子なら一度は経験のあるかも
若い頃男なら誰でも思い出がある夏。
いい思い出、悪い思い出色々あるだろうけど、嫌な思い出ってあまり思い出せないけどいい思い出なら今でも思い出せる。
主人公にとって今年の夏は思い出深い夏になりそう。-
お話的にはちょっとありえなさすぎて微妙なんだけど、女の子の裸体が美しくて、いいなーと思ってついつい見てしまいました。
by mmiyamiya-
絵が好き
以前この作者の作品を読みました。ストーリーも青春を思い出させるし、甘美な世界にいざなってくれます。頭を若い頃にもどし読み進めます。
by 潤竣-
ぶっ飛んだ設定にも注目です!!
ぶっ飛んだ設定がある意味斬新で面白かったです!!
男女の入り乱れた恋と翻弄する男性の心情など、勉強にもなりました…-
作者さんの
作者さんのファンになったきっかけの作品です
初めはいやいやそうはならんだろとおもっていたけど(笑)行為のシーンが美しくてどんどん見たくなっちゃいました-
最高でした
絵のスタイルが他の作品とは違い、まずその部分から惹かれました。ストーリー自体も面白く周りの人におすすめしたくなるものでした。
by ラッパのマーク-