みんなのレビューと感想「19歳の夏休み」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

この作者さんの絵は綺麗で女性がみんな魅力的ですね。続きが気になりますので、とりあえずポイント使って数話読み進めてみます
by きっころ33-
設定が微妙
絵が清楚でおとなしい感じがするのは癒される。もう少しストーリー展開に広がりがあれば面白くなる気がします。
by チワポン-
無料試し読みだけでは良さが伝わらない。この作家さんの作品は好きなので読み進めたいとは思うが、ポイントを使ってまでは…
by たけみっち-
夏休み
幼少期を過ごした故郷がヌードビーチやヤれる合法風俗…と開放的な場所を10年ぶりに故郷を訪ねることになった
by エスハイ-
BSさんの描く女性が好きでこちらも読んでみましたが面白かったです。毎回似たような展開ですが読み飽きません。
by 毎日何もしたくない-
19歳かぁ。青春だなぁと。何がが起きそうなLINEからスタート。
バカンスの思い出みたいなストーリーかな?無料の試し読みまで。by yoshiko.t-
シリーズもの?でほかのものと絵のタッチも似ていました。ストーリーも若い子向けでわかりやすいストーリーで大変よかったです。
by みほaaa-
ふつう
絵とタイトルが好きな感じだったので無料分読んでみましたけど、うーん、正直微妙でした。買うことはないかな、という感じです。
by ぽむぽむみじんこ-
青春時代
受験を頑張って大学にも合格できたら、最高の夏休みを故郷の沖縄の島で過ごしたと思うのは当たり前の事で、何が起こるか楽しみ
by もんたたち-
ポイント
今月もポイントが無くなってしまい、この作品を購入する事が出来ません。なので早く来月になって欲しいです。
by 近藤澪-