【ネタバレあり】19歳の夏休みのレビューと感想(12ページ目)
19の夏、確かにいろいろあった
東大に合格して迎えた夏休み、小学校まで育った沖縄の離島にやって来た。幼馴染みの所に居候、彼らと暮らすうちに、家の中では裸同然のオープンな私生活にも慣れ、身体も見違えるように逞ましくなった。また小学校の恩師の娘で、島にいた時は妹のように懐いていた女子高生の家庭教師をすることになった。そんな日々を送るうちに…
主人公に、まだ何も起こらないので、続きが気になりました。by カミナリ三太- 0
レビュー
1話1話ストーリーがしっかりしています。でもちゃんとエロいです。女のことにとっては主人公の童貞感、たまらないのでは?まあ、男と女なので、こういう風にはなっちゃいますよね。仕方ない。仕方ない。
by おふな- 3
穏やかな
この作者の漫画は絵が綺麗で挿絵も丁寧でとても素敵な作品だと思います。男女の交錯を深いドラマで描いています
by HS☆- 0
こんな事絶対ありえないけど、無料分なら楽しむ程度に読むのもありかな。
同じ作者の別作品を読んでいたので作者読みです。by 休みにめちゃこみ- 0
夏休み
幼少期を過ごした故郷がヌードビーチやヤれる合法風俗…と開放的な場所を10年ぶりに故郷を訪ねることになった
by エスハイ- 0
やるだけ
これってやるだけの話ですよね。この作者さん
他の作品もそうだし、絵はとても綺麗ですきなんだけど、ながくは読めないかも。by ゆうたん9- 4
やられたなー
読む気無かったのに間違ってタップしてしまった。前に見たことある絵だけどあまり好きな感じではなかったし、今回は買ってしまったので読みました。無料でも読まない感じかな、内容的に。
by おぼえてない- 1