【ネタバレあり】19歳の夏休みのレビューと感想(10ページ目)

何ジャンル?

青春ものかなーと読んでみると最初から描写露骨なアダルト〜!童顔な顔ばかりに露わなピィ〜ニス!若い女子のプリプリお尻に胸なのね!最後はどうなるのかな?

なんか衝撃的展開!

初っ端からすごい展開になっているが、そもそも島に呼ばれたのが謎なので、そこに絡んでいるのか、ここがポイントなのだけど。

絵が綺麗

絵がすごい綺麗でとても見やすい。海でみんなあんなやりまくってあり得ないけど面白かったです。続きが気になる、

地元に戻ったら

主人公が地元に戻ったら結構変わっていた。
    外人が多く、ビーチで平気でヤってる所を偶然に見掛けてしまう。
    だけど、そこには親友がいたのであった。

19の夏、確かにいろいろあった

東大に合格して迎えた夏休み、小学校まで育った沖縄の離島にやって来た。幼馴染みの所に居候、彼らと暮らすうちに、家の中では裸同然のオープンな私生活にも慣れ、身体も見違えるように逞ましくなった。また小学校の恩師の娘で、島にいた時は妹のように懐いていた女子高生の家庭教師をすることになった。そんな日々を送るうちに…
    主人公に、まだ何も起こらないので、続きが気になりました。

レビュー

1話1話ストーリーがしっかりしています。でもちゃんとエロいです。女のことにとっては主人公の童貞感、たまらないのでは?まあ、男と女なので、こういう風にはなっちゃいますよね。仕方ない。仕方ない。

穏やかな

この作者の漫画は絵が綺麗で挿絵も丁寧でとても素敵な作品だと思います。男女の交錯を深いドラマで描いています

by HS☆

こんな事絶対ありえないけど、無料分なら楽しむ程度に読むのもありかな。
    同じ作者の別作品を読んでいたので作者読みです。

夏休み

幼少期を過ごした故郷がヌードビーチやヤれる合法風俗…と開放的な場所を10年ぶりに故郷を訪ねることになった

やるだけ

これってやるだけの話ですよね。この作者さん
    他の作品もそうだし、絵はとても綺麗ですきなんだけど、ながくは読めないかも。