みんなのレビューと感想「どちらか選べと言われたら。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

えー
カナが典型的に性悪でウケる。さやかも好きで欲求不満なら素直になりなよ。男がどっちつかずの優柔不断だからこそ成立するお話だな。カナの本性を見抜けないのは情けないね
by トク⭐︎メイ-
よき!
カラーだし何より絵が素晴らしい。
無料分だけしか見ていないが
幼なじみとくっついて欲しいなー。
主人公の男が酔っ払った好きな女に手を出さなかったのは好感度爆上がり。幼なじみが主人公の部屋で致してるのに興奮しましたwby 社畜丸7188-
絵はかわいい
けどたまに角度によって谷間のラインが不自然で作画崩壊してる笑
韓国の漫画なのかな?お姉さんはみんな魅力的で見てて楽しいです。by ちゃんみわ5757-
無料連載中だったので読み始めてみました、、絵もキレイで好みでしたしお話の内容もサクサク読めて面白かったです
by 花からパンダ-
タイトルが
タイトルが気になり読み始めました。エロいかわいい表紙が気になりました。私が男の子ならどちらも選べません。どちらも欲しいなと思ってしまいました。
by えねごりくん-
おもしろいー
イイ年をした幼馴染みが同居?そんなことありえる?!と思いながらも読んでます!おもしろいー!
by こはるちゃんvv-
まさに両手に花
こんなやり取りをしながらどちらになるんだろうかとヤキモキしながら見てしまう。
その気があるかどうかも気になってしまうなby かいなべにく-
どちらか
幼馴染と後輩の爆乳に囲まれてどちらか選ぶってありそうな感じだけど幼馴染の女の子の方の素直感がかわよいきがするぞ
by miamiadorop-
面白かった
幼なじみの男女。女性は綺麗、可愛い。男性は不器用だけど優しい。お互い好きって感情に気がついてないのかな?後輩が気になる存在だけど騙されないでほしい
by 鳴くうさぎ-
よい
非現実的ですけど、凄くいいです。ふつうに恋愛的な感じもある気がします。絵は韓国っぽい感じかなと思いますが嫌いじゃないです
by トッテぃー-