みんなのレビューと感想「ラバーズハイ~親友の彼氏とマッチングしてしまった~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になります
無料分があったから読んでいます。この男性、嫌いなタイプです。でも、なんだか先が気になって読みたいです。
by namidon-
どうすんだ???
無料分8話まで読みました。何で分かっててどっちかと分かれないんだ???っていうメインキャラでキーマン剣人。。ヒカルと剣人、似たタイプ?でお互い惹かれているのだから、別れられなそうだし、友情失う覚悟でもハッキリして欲しい。。と、モヤモヤしちゃいました笑。天才クリエーター黒葉も出てきて、波乱の予感?イケメン揃いを見ているのは楽しいので、続きも読みたいです。
by JJ Nash-
なかなか
おもしろそうです。
リアリティがある設定でどこかで聞いた事がありそうな。絵もキレイです。登場人物もしっかり描かれています。by プィ🐾-
これは剣人が悪いでしょ。
写メ見て、親友同士って分かってて、手を出してるから。
この友情、崩れちゃうのかな?by ゆか87-
ゲスオトコとのラブストーリーだった、、、
マッチングアプリ、現代では割とカジュアルになってきてるとは言え、やっぱり軽いノリのチャラいオトコには気をつけないといけないよね、っていう。
でもよりによって親友の彼氏とか、最悪過ぎる。分かってても好きになってから知って離れられないのとかめちゃ分かる、、、
いっそこのオトコが初めての純愛にはまって傷つきまくって欲しいわ。by 匿名読者-
タイトルの通りで、現実にあったらやばそうな展開ですね!!絵はかなり綺麗でとくに男子が色気があって、更にイケメン!話数も短くてグッド☆
by あおはーちゃん-
どうなるの?
顔だけじゃ、から来ました。先生の絵が好きです。
ストーリーとしてはなんだかなあという始まりですが、親友の初めての彼氏って気づいたらどうするんだろう?
すごく気になります。無料分がもっと増えたら嬉しいです。by たいやきママ-
絵が上手くて、女の子も男の子も綺麗で書き分けも上手です。
若者の恋愛にしてはドロドロしていて、そういうお話が好きな人には向いてそうかな?by たろうぼう-
男がクズすぎてびっくりすぎます。
でも、どうなっていくのか気になって仕方なくてどんどん読んでしまいます。by あありんこ-
まず絵がキレイでケントさん色っぽい目つきかっこ良すぎる。主人公がクズ男の心を動かして最後はハッピーエンドというストーリーを期待してましたが、ちょっと違いました。
by はらぺこちゃん000-