みんなのレビューと感想「Kiss and Fight」(ネタバレ非表示)

好きー
何度読んでも大好きな漫画。
宮川先生の作品ほんと好きー
これも昔から何回も読んでるけど、全然飽きないよーby あおんゆ-
90年代頃の話なのでしょうか。ストーリーの背景に懐かしさを感じます。社員旅行でテントって事は無いですけどね。今後の進展楽しみです。
by ますくすま-
あまり
あまり絵が好みではなく、これまであまり読んでなかったのですが、なんだか先が気になります。話がしっかりしてるからかな?
by めちゃぱんこ-
パンツ
絵がとにかく好きで読み始めました。
バレー部のコーチと同じ会社と部署で仕事をして、憧れから好き!でも、友達の彼氏となっていて、自分に彼氏ができたとたんに、コーチは自分に嫉妬が始まり。なんだか、とにかく次々読みたくなってしまう漫画です。by きゆー太郎-
宮川先生の作品は学生の頃に読んでいて懐かしくまた読んでしまいました。ストーリー的には好きな人と再会してまだ好きだったけど.相手がいたりちょっと切なくなることが多いです。この漫画も友達の彼が好きな先輩でそれもHの最中を…悲しい
by ぶぅー太-
ストーリー面白い!
キャラクターがいつも、同じに見えるけど話は面白いです。仕方ないですが、でもなんだかもったいない。相手への一方的すぎる片思いはちょっと共感でないかも。
by のたのたぬにな-
主人公の、優ちゃん 天真らんまんで
かわいらしい 配属されたのが 男性下着をデザインするって はなから無理ですよねー。失恋もするけど 明日があるよ頑張って👊😆🎵by もっちばあば-
毎日無料更新のみの購読です。
ヒロインがめっちゃかわいいです。
初心でまっさらです。
幸せになって欲しいなぁby しょう★★-
男性の唇の厚さが時々気になりますが、物語は面白いです。男性のパンツを作る仕事で、男性のあそこをまじまじと透視しようとする主人公も笑えます。
by Mamaco-
社員旅行の話が時代を感じる笑。早見コーチとの恋愛が始まると思ったらいきなりかわいい彼女いるし。これからどうなる?
by ささゆこ-