みんなのレビューと感想「Kiss and Fight」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい系でタイトル気になって読んでみました!!想像通りで今後のストーリー展開に期待です!気になる!
by にもさ- 0
楽しかった!
無料から読み始め…自由奔放な主人公にイライラしたりもあったけれど、努力して人に信頼されながら頑張る姿にいつの間にかエールを送っていました。
by ラジオっ子- 0
主人公の女の子の仕事に対して、恋愛に対して、友人に対してが全て幼稚。本当に社会人?可愛がられるのも謎…
by ビュン- 0
先輩ね
憧れの仕事が、、
配属は、、、先輩は友達の彼氏、、、
最悪と思いつつ、新たな彼が現れてなんとかなるんじゃないのby かかしさんで- 0
主人公の、優ちゃん 天真らんまんで
かわいらしい 配属されたのが 男性下着をデザインするって はなから無理ですよねー。失恋もするけど 明日があるよ頑張って👊😆🎵by もっちばあば- 0
好きな作家さんだったので。
読んでみました。ストーリーの流れは面白くて引き込まれます。絵も表現が豊かで好きです。
ただ、スポーツ系が好きな方なんですかね。
男性像は逞しい系。女性像は小さくて可愛い系と決まっている感じが残念です。by 月の母- 1
好きな人が友達の彼氏だったなんて悲しすぎる。仕事にいきるんだったら、もう少しちゃんと企画考えてしっかり仕事しなくちゃ!
by マロンぐらっせ- 0
懐かしい絵!!と思って読んでみたら、内容もTHE平和!すごいコミカルな部分も多く面白いです。女の子も可愛い☺️
しかし、、男性の顎の長さが気になります🤣by じみ123- 0
正直…
主人公はまだ学生気分抜けなくて仕事舐めてるのかと思うことばかりだけど、藤沢さんが魅力的だから読み続けてしまいます。絵は個人的にはそこまで好きではないんだけれど…。
by Norisuke- 0
さいこー
主人公が高校時代にバレーに夢中で取り組んできた(コーチにも夢中)女の子で、何事にも真剣でかわいいです。どんな仕事も恋も応援したくなる。周りにいる男性もそんなふうに思うのかな。
by きん21- 0