みんなのレビューと感想「愛の巣へ落ちろ!」(ネタバレ非表示)

愛は勝つ‼️

シジミチョウにタランチュラ‼️ファンタジーなLovestory❤しっかり悪役もライバルもどきも良い仕事してました👌翼くんの迷いながら、戸惑いながら、悩んで泣いて😢それでも一所懸命前を向いて精一杯人生を謳歌しようとする姿が可愛くて大好きです😆

不憫受け頑張る

翼くん小さいからめちゃ虐められちゃうけど、生徒会の皆さんに助けられ健気に頑張る‼️
    澄也ツンツンのくせに優しいので、このままイチャイチャか?と思いきやヤベぇ従兄弟登場で距離置かれ可哀想。
    兜くんがどストライクなんですけどね、も〰️こっちで良くない?
    絡みはあるけど、如何せん性モザイクだからショタ臭がして私にはギリギリ。もうちょい大きくしてくんないかな〰️😅それを除けばヤキモキして面白いです。まだミドリさん出てこないわね。

虫シリーズ

原作を読んでます。
    虫シリーズの最初の作品です。

虫といっても見た目は普通の人間なので、苦手な人でも全く問題ありません。
    オメガバースとは違いますが、男でも妊娠できる世界です。(←ちなみに全ての人ではありません)

襲われるシーンもあるので苦手な方はご注意下さい。

個人的に大好きな作品なので、原作の方もぜひ配信をお願いします!!

漫画化待ってました!!

小説シリーズで読んでて漫画化決まった時から楽しみにしてました。作画も良いし解釈一致でとてもいい作品でした!この言い回しをこう表現するんだ〜とかちょっと楽しかったですし、何よりキャラが可愛い♡

思わず一気読み。

まだ続いていますが、小説では完結しています。虫、どうなの?と思いましたがどハマりしました。小説にも手を出したのでストーリーは知っていますが早く絵で完結しないかな、と首を長くしています。

完結しました。
    おめでとうございます✨

やっとやっとやっと両想い。
    なかなか、結ばれないから、やきもきしたな〜。
    まぁまぁ、無事にハッピーエンド。
    良かったです!

コミカライズ

虫シリーズ、コミカライズされたんですね!
    健気受で 弱くて 守ってあげたい
    原作もドラマCDも全て好きです!
    他の作品もまってます!!

うん

まだ途中だから話をわかったわけじゃないけど
    最高だし可愛いですはい
    主人公が特殊体質だけど、純粋に愛し合ってほしいです

好き

なんか好きで何度も繰り返し読む作品の一つになっています。
    絵が美しいのが一番良いのかなぁ。
    そして、惹かれ合う。運命?

無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですし、おはなしの内容は独特でしたが、意外にもおもしろかったです