みんなのレビューと感想「愛の巣へ落ちろ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人外物で動物はよくあるけど虫は珍しい
    クラスの低いシジミチョウ翼とハイクラスタランチュラの澄也先輩とのエリート校ストーリー
    翼がイジメられるのが辛すぎる 澄也先輩早く翼を幸せにしてあげてと願わずにはいられない

完結しました。
    おめでとうございます✨

やっとやっとやっと両想い。
    なかなか、結ばれないから、やきもきしたな〜。
    まぁまぁ、無事にハッピーエンド。
    良かったです!

展開が唐突で虫の擬人化や設定ついて何の説明もなしに話が進んでいくので意味が分からず戸惑ってしまい入り込めなかったです。

何故虫なのか…普通の学園ものじゃ目新しさがないので無理にファンタジー要素を入れたとしか思えず私には合いませんでした。

特殊な設定だったけど、絵がキレイでした♡お互い思い合ってるのになかなか素直になれなくてもどかしかったけど、それぞれ好き合ってて、エチエチシーンもお色気ぷんぷんで興奮しちゃいました!

中々に無い設定で面白かったです。ただ、疑問に感じたのが、クモと蝶(異種間)は結婚出来るのか?人間の遺伝子を媒体とすればOK?ファンタジーだからそれは考えちゃダメなのか?等最後まで自問自答してました。

コミカライズ

虫シリーズ、コミカライズされたんですね!
    健気受で 弱くて 守ってあげたい
    原作もドラマCDも全て好きです!
    他の作品もまってます!!

他サイトで見かけて、虫ものシリーズなんて初めてだったので気になってめちゃコミさんで検索したらありました!他サイトでは完結してますが、完結するまで楽しみに読んでみます!

by 発熱

うん

まだ途中だから話をわかったわけじゃないけど
    最高だし可愛いですはい
    主人公が特殊体質だけど、純粋に愛し合ってほしいです

好き

なんか好きで何度も繰り返し読む作品の一つになっています。
    絵が美しいのが一番良いのかなぁ。
    そして、惹かれ合う。運命?

無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですし、おはなしの内容は独特でしたが、意外にもおもしろかったです