【ネタバレあり】秘蜜の森のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こんなアルバイトホントにあるの?
何でもネットで手に入る時代だがまさかここまで来てるの。若いと深くは考えないだろう。イケメンの精○がばら撒かれていく。自分の子と信じて育てる夫が居るって事。バレたら家庭崩壊。年月が経つて異母兄弟が恋愛する事も有り得る。コワい!!
by 棚からお菓子- 0
きれいで読みやすい
綺麗で読みやすいけど中身は怖い話。彼氏は精^子を売って彼女のために指輪を買う、彼女は高校時代から好きだったけど陰から見ていることしかできなくて彼の恋人に似せた顔に整形してから知り合って。という何とも裏がありまくりのお話。決着はどうつくのだろうか。
by 怪々奇奇- 0
まさしく秘密の森ですね。ただ秘密が重い、重たすぎますね、、、。こんなに黒い秘密だらけの中でこの子供たちがどうなっていくのか怖いなぁ。
by ahtr- 0
結局、世の中顔が1番なのかな…
整形をして人生を変えるのは、正直ありえないと思っていた自分もいたけど、母親にまでブスと言われて育った子供は、コンプレックスの塊になってしまう。読んでいて、とても辛くなる作品ですが、読んでしまうんですよねー。by ユメ夢- 0
クール
とっても、心の奥をかきみだすような
深いかんじで、先も読めなくてたのしみ
笑顔可愛いきれいで読みやすいby 19800205りか- 0
お互いに秘密が…
まだ女性側の秘密が明らかになっていませんが、男性側は流行のことをしていますね。
しかも2万円…。
結婚しても幸せにはならないような気がしてなりません。by ぶとり- 0
整形した人が、今の自分に全く似てない子供が生まれたらどう思うんだろう?と漠然と思ったことがあったので、どういう展開になるのかな?と少し気になりますが…
読み進めても救いが見えてこない気がしたので、無料分しか読んでません。by 555☆- 0
怖い
主人公の闇背景はとにかく、彼氏の真意が深意?(T^T)でもあ
り闇すぎるから怖いガクブル。幸せになるのか怖いby 黒大和- 0
絵が綺麗です。そして、ラブラブな感じです。
が、墓場まで持っていく秘密?しかもお互い?
絵が綺麗だし、ラブラブは読みたいけど、ドロドロしていくと辛いなあ。by まやはなな- 0
よくわからない
子種を提供してお金をもらう。
んーーー
彼女でもあるたまちゃんのためにお金をつかう。
でもそのお金って本当にきれいなお金なるのだろうか?- 0