【ネタバレあり】婚約破棄したいので悪役令嬢演じますのレビューと感想(5ページ目)

リルネットかわいい。
    王子が彼女の魅力に虜になってる感じがいい。しかも、王子のチート感が清々しい!!

婚約破棄したいので悪役令嬢演じます

まだ最初の方しか読み進めていませんが、令嬢の悪戦苦闘するところは面白いと思います。でも婚約者か女性に対してちょっと乱暴だなと思います。

リルネット嬢の悪戦奮闘がなんか可愛くて。リルネット嬢とは真逆で婚約者の方が一癖二癖ありますね。じわりじわりと絡め取られていくリルネット嬢の行く末が気になります。

by ahtr

うーん、

たいとるに引かれて読んでみましたが。嫌味な王子なら読めたかもしれませんが、優しいのに我儘を貫こうとする主人公に共感できませんでした。あと、横暴な父母の台詞が陳腐すぎた…

大っすきな作品です!イケメン王子の考えてること読めないスマイルも最高だし、意地悪っぽいのに実はめちゃくちゃ優しい王太子妃も推せます!まだ完結はしていないけど、早く最後まで知りたいです!なにより王太子が溺愛なのがすごく好き。

洋物、時代物

洋物、時代物、一切読まなかった私がハマった作品。なんだが引き込まれてしまう。キャラクターも絵も魅力的で、ついつい購入。ポイント追加してまで読んでます。

いきなりアハーン

いきなりアハーンなオトナ展開で驚きますが悪役令嬢を演じることで祖国の悪政とどう戦っていくのか気になって続きを少しづつ読んでいます。

結構おもしろい!
    クソ親に復讐したくて、政略結婚したくない
    なんなら婚約破棄して戦争起きて征服されちゃえとか
    思ってたりもする
    でも、母国が反乱起こして隣の国を焚き付けて戦争起こそうとしてるとか最低過ぎ!!
    まだ途中だけど、ちゃんと両親に復讐出来たら良いね!

他のサイトで、見てしりました。王女さまが、ひねくれてるから、面白い。素直じゃないけど。お国の為なんて、続きが楽しみです

なくなって欲しいから悪女を演じるというのは、意外な発想だと思いました。途中からよくわからない展開になってきているように思いますが頑張れヒロイン!