みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自国の王と王妃を換えるため悪女になる
自国が余りにも瀕しているのは、馬鹿な王と王妃がいる為。隣国に政略結婚させられるのを期に悪女を演じ隣国と王を怒らせ自国を滅ぼして貰う作戦を決行する。
by はちみつロール-
面白いかけど 一話がとーっっても短い😤 短いなりにキレのある展開ならば不満は無いけど…モタつくからイライラ😠
by ヒャッハーッッ!-
わかる
現実では難しいですが、こんなことがあったらおもしろいだろうなと思いながらみていました。ワクワクした展開でした
by あーあーあー3535-
また
また悪役令嬢…この設定だと、みんなが読むからとりあえず悪役令嬢ものにする、と思えるくらいの似たような設定ばかり。お腹いっぱい。
by ドル子-
恐ろしい
恐ろしい女の執念策略にかかってしまうのか
嘘が見抜かれるのかどうなるのかなぁ悪女に
仕立てあげられなければいいのだけど💦by スマイル😊-
あり得ないチートさ
ヒロインの行動は意味不明だし、ヒーローもさらによくわからない。たった一人で他国の王城に攻め込み、王族を捕まえるとか、どんなチート?荒唐無稽すぎて笑える。
by mori yoshi-
悪役令嬢を演じているのに、なぜか溺愛されているので、何でなのかつい気になりつい読んでしまう作品です。
by ねずお-
不器用なリルネットは凶暴だけど純粋。そんな主人公が可愛く思える皇子さまもそんなリルネットがかわいいようだもの。
by トムトム5-
自国を滅ぼしたいって思うヒロインに初めて出会った(笑)色々企んでるけど、良心の呵責に耐えられなくなるところもあり右往左往しちゃうから悪役令嬢になりきれてないところ見るとおもしろって思う。
by ロん-
もっと穏やかな方法で。
リルネットは隣国の王子に嫁いできた。
祖国の王と王妃は贅沢三昧で国民のことを全く考えていない。
それならと、隣国に祖国と戦争をしてもらい、潰してもらおう。と考える。
だからと言って、悪女になって嫌われることはないのでは?
悪女にもなり切れていないから中途半端。
でも戦争をするまでもない感じがするし。
もう少し穏やかな解決法、犠牲を出さないような方法はないのかな?
まだ6話までしか読めていないから、この後を期待したいですね。by Doramiko-