みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)
- 21話無料/毎日無料で84話まで(2026/02/17 11:59まで)
レオさまの執着がすごくて面白いです。
悪役令嬢を演じてるリルにどんどん執着してるけど、これからどう展開するか楽しみです。by るきみる-
毎日無料連載で84話まで読みました!
最初はちょっと面白いかもーと思ったけどだんだんよくわからなくなって続きが読みたいって感じじゃなくなった...by Nasuco-
悪役令嬢のキャラがとても面白くどんどん読んじゃいました。
絵などもとてもきれいでスーっと読めました。
続きが気になります。by かっこそん-
???
最初はなかなかストーリーが掴めず、秘密主義なヒーローなのでヒロインもヒーローの行動の意図が掴めない。
のに読み進めてしまうのはそのミステリーの中身が知りたいから。
まんまと作者の罠にハマっています。by ゆうクリ-
可もなく不可も無く
無料文読みました。何の感情移入もなく淡々と読める漫画。暇つぶしにはなるけど課金は絶対しないかな。キャラもあまり魅力的じゃない。
by だんご子-
ヒロインの悪役ぶりが生ぬるい。王太子の性格も掴めない。体ばかり求めて、話が進行しないので途中で挫折しそうです。
by みみまみこ-
うーん。。
絵がもう少し綺麗だったらなあ。。
線が荒いと言うか。。
話はまあまあ面白いんだけど。。
まだ最初しか読んでないのでもう少し頑張って読んでみます。by ドッグウオーカー-
ヒロインに好感が持てますが、如何せん、話が冗長なところが徐々に辛くなります。
絵もけして上手と言う訳ではないので、髪色が違うと区別つかなくなりそうです。by おにぎりコロコロ-
王と王妃が屑なのは判るけど、自国を滅ぼすために婚約者をそそのかして戦争を仕掛けさせようとするのがわからん。民が犠牲になるのでは?
by 茉奈麗-
はじめは面白かった
絵は好きじゃないですが、はじめはストーリーがわかりやすく面白かったです。
でも王太子と結婚するのにリルネットには品性のかけらもないし、だんだん共感できなくなり…
また話の間延び感もあり、ストップです。by みさみさ36-