みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
悪政のためには悪役⁉️
悪政で苦しむ国民のため、祖国をぶっ潰すために悪役を演じきることを決めたリルネット王女だが。婚約者である隣国の王子はちっとも怒らないどころか策略で飲んだ薬の為にリルネット王女としてしまった‼️王女は初体験を無かったことにしたいと言って。。。そんなリルネット王女に噂とは違うと興味を持つ王子。さてどちらの思惑が勝つのでしょうか。
by MariAちゃん- 0
よくありそうな悪役令嬢もの
よくある悪役令嬢ものだけど、序盤に急なエロが出てきてびっくりしました。
話の流れに無理やりエロを足したような違和感がありました。
そのまま行くのなと思うと主人公の貧困層への優しさとか出てきてあまり纏まってない気がしました。
続きが気になるところもすこしあるけど、無料版だけで終わりかな。by ねぼすけ_- 0
今までない男性主人公のキャラクター
今まで無さそうな男性主人公のキャラクターに最初ちょっと違和感があります。よく考えるとありそうですし、思い白いですからついお気に入りに
by Mmelissa- 0
絵とかあんまり上手くないんだけど何故か一気に読んじゃいました!笑
ただ、もーすこしさくさくはなしがすすんでほしーかな。by 匿名M2R- 0
あっさり系
恋愛ものなのに作画があっさりしている気がしました。架空の国の話とはいえ、どうなってんのと荒も目立ちます。主人公も何がしたいんだか?でもなんだかんだ憎めなくてつい読んでしまいました。
by パギ太- 0
結構おもしろい!
クソ親に復讐したくて、政略結婚したくない
なんなら婚約破棄して戦争起きて征服されちゃえとか
思ってたりもする
でも、母国が反乱起こして隣の国を焚き付けて戦争起こそうとしてるとか最低過ぎ!!
まだ途中だけど、ちゃんと両親に復讐出来たら良いね!by テンくん- 0
他のサイトで、見てしりました。王女さまが、ひねくれてるから、面白い。素直じゃないけど。お国の為なんて、続きが楽しみです
by くまこっこ- 0
悪役
悪役令嬢を演じる
悪役令嬢を演じていても、彼女は自分の国を、人を救いたいと思っている、素敵な王女様だから、きっと幸せになれるんだと思いました。by みーちゃん⭐︎- 0
なくなって欲しいから悪女を演じるというのは、意外な発想だと思いました。途中からよくわからない展開になってきているように思いますが頑張れヒロイン!
by 白玉。- 0
ん〜微妙
微妙かな〜…思ってた感じとはだいぶ違いました。
すぐにバージン奪われちゃった…ここが1番なんで?!ってなりましたね。by ☆ゆーりんちー☆- 0