みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 21話無料/毎日無料で84話まで(2026/02/17 11:59まで)
絵が綺麗だし、読みやすいので一気に読んでしまいました。なかなか悪役を演じるのがワタワタでよんでて応援したくなります。
by 七太郎-
さっぱり
主人公が比較的さっぱりしていて、話の展開が速くて、とても読みやすいし、おもしろい!
主人公が今後どう動いていくのかが楽しみでならない。by 随-
本当の自分を隠して、婚約破棄させるなんて、よほどの覚悟がないと出来ない事だけど。裏にある本当の自分に気づいてくれるなんて人を見る目がある。
by ママたいたい-
とりあえず5話読んで、無理やり事をされてしまって、、イケメンの爽やかさは一気になくなりました。初めてがあれなんて、、続きを読む気があまりしないけど、ハッピーエンドになってほしいから読むしかないのかな。
by ららら熊-
祖国のために、優しい性格なのにあえて悪役令嬢を演じるヒロイン。
王子の前でどんどんボロが出るとこが面白い。by hnha-
無料分よみおわったところです。なぜいきなり婚約破棄OKになったのか気になります…完結してからよみます。
by 匿名☆希望です-
悪役令嬢?
無料配信分を読んでます。悪役令嬢のはずだけど、性格の良さが見え隠れする、主人公のお姫様はなんだかかわいいです。国のためを思ているところも立派ですね。このまま結婚して国を建て直していく結果になるといいのですが。
by きゅねこ-
(勝手に)思ってる女性漫画な感じではないですが、なんとなく読み続けてしまっています。主人公は素直ではないけれど、正義感や責任感があって憎めないので、素直になって王子とのイチャラブがみたいです。
by トクメ-
リルネットかわいい。
王子が彼女の魅力に虜になってる感じがいい。しかも、王子のチート感が清々しい!!by ココロちらり-
面白いです
悪役令嬢演じようとして全然うまくいかないのがもどかしいけど可愛いです。癒されます。おもしろく読ませて貰ってます。お薦め作品です。
by Aハルるん-