みんなのレビューと感想「素直になれよ、喰ってやる~エリート紳士の下克上~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すてき!

展開と2人の距離が少しずつ進んでいくところが最高です。ラブシーンも絵もキレイだし、シチュエーションやごだいさんの紳士だけどエスなところも最高です。

エッチだけじゃなくて、ちゃんとストーリーがあっていいです。
    北海道の旅館と帰国子女が関わるか
    どうなるのかと思ったけど、
    ちゃんと面白くて絵もきれい。

絵が

絵がとてもキレイで読んでいて引き込まれます。展開も早いけどテンポもいいし、ヒロインはドジですが頑張り屋さんでかわいいです。続きが気になります。

ちゃんとストーリーもあって、愛のあるエッチで良いお話です。
    カバーのイラストがタイプではなかったんですが、本編を見ると絵が綺麗でした!
    エッチ以外も、雪だるま作ったりほのぼのエピソードがあったりで良いです!

ハッピーエンドがやっぱりいい

絵も綺麗だし、エッチの描写もいい。
    旅館つながりもあり流されてではなく、二人の未来のストーリーもし、その中でのエッチも流され感も惰性感もなくて愛がある。
    ヒロインのいじらしさや、それに対する紳士さ雄さ。
    妙にリアルいい。
    子供の、話とかあったら尚嬉しいなー

素敵な関係

意地っ張り主人公とそれを包み込む大人の余裕がいいですね。後半はお互い支え合ってて更にいい。
    ベッドシーンばかりでダラダラ続いて飽きる作品が多いけど、この作品はそんなことなくまだまだ続きが読みたいと思うほどでした。

ドキドキ

強気な女の子がどう恋愛していくのか、楽しみです。イケメンとの恋愛だとウキウキしちゃうな〜。楽しみに読みたいと思います。

若女将として働く愛歩の旅館にきた新人くん。イケメン帰国子女の五代。優しくて何でもこなす五代だが、、、

完結なんですよね?続きがあると思いたいです‼️出産&子育てを描いていただきたいので、もう少し子育て篇とかを読みたいです(*^^*)作家様、宜しくお願い致します_(._.)_

何だこのイケメンは!!!!って最初から思いました笑
    紳士な感じかなぁって思ったらとんでもなく意地悪そうな顔をしたり、ドキドキしました!

話の進展も早いし。見てて飽きずずーっと楽しめます!