みんなのレビューと感想「素直になれよ、喰ってやる~エリート紳士の下克上~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

帰国子女の伍代さんが旅館に来た理由は一体なに?謎な感じのする人だけど、何だか素敵な雰囲気でツボです。これからの二人の展開が気になります。

気になる

とても落ち着いて読めるお話です。ストーリーがあるので、面白いです。エッチな場面も自然だし。続きがとても気になります。

逃げるなら今のうちですよと言っておきながらちゃんとまなぶさんか心の準備できるまで待っているところに紳士を感じた。強引じゃないのが共感持てた

良いですね。絵もエロくていいです。彼が髪を下ろしているのがセクシーだし、優しく大事に触れられているのが伝わってくる。

by toito

いい

髪の毛下ろしてるギャップがいいです。あと目付き悪いいじわるな感じが最高です!強気な女将って言うのが気になるけど楽しみです!

続きが気になる!!

簡単に落ちるのはチョロ過ぎると思いながら・・
    続きが気になって仕方ないです!!
    だって、五代さんはイケメンだし、愛歩が可愛い!!

無料漫画しか読んでないけど、絵がとっても綺麗で、ストーリー展開も面白そうだから、続きが読みたくなる。

by rtgh

旅館の若女将のところにやってきたイケメン。仕事も出来るし、助けてもらった人だった。雪で寮が壊れて一緒に住む事に。絶対色々起きちゃう!

五代さぁん!

かっこいいです五代さん。
    できる男五代さん。
    若女将、もうどんどんハマっていくんでしょうね。続き読みたーい!絵がきれいです!

主人公の天真爛漫さに癒されつつ、五代さんのフェロモンにキュンキュンします!早く読み進めたいです!楽しみ!