【ネタバレあり】素直になれよ、喰ってやる~エリート紳士の下克上~のレビューと感想(2ページ目)

五代さんの立ち位置がよくわかりません。もちろんただの従業員という扱いではないですが、女将の婿候補ですか?彼は実家の方の仕事はしないのですか。女将も彼に流されてばかりですし、旅館を仕切っているように見えないし、頼りないですね。

雪国の旅館で舞台は寒そうなのに、主人公のイチャラブはほんわかして暖かさがあります
    Hはエロくていい♡
    だからかな、舞台設定とのギャップが引き込まれました

by aslan

旅館の女将候補のヒロインの性格が可愛らしくて好きです。でも、ちょっとバタバタしていて落ち着きがないかな。
    絵が綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。

帰国子女って・・言葉
    なんだか、懐かしい言葉に思えちゃう
    今は外国や外人なんて身近なもの
    国外も改めて線を引く必要のない世界観になった今でもちょっぴり疎外感が有りますね
    ストーリーとしてはいいなあとは思います

ホテルマン

中々なシチュエーション
    シンガポールの高級ホテルからの
    転職先が歴史ある旅館ってそれも良いね
    でも素の顔とホテルマンの顔のギャップ萌える

by Phoo

最初の絵の印象が濃いかなーと思ってました。
    読むほどに愛歩と伍代さんのやり取りにのめり込み目が離せなくなりました。
    現在11話。
    結ばれそう。

個人的にドS男性にガンガン攻められるのは嫌いじゃないので、つい読んでしまいましたー絵がちょっと好みとは違いますが描写は良かったかと。

どーなる?

女将になるべく、頑張ってるけど、この男はどー言う意図でここにきたのかね?旦那候補なのかな?ほんとにそ!だったら、いいねー。

なかなか、素直にならないまなぶに「何、やってるのー」って思ったけど、お互いの気持ちに気付いてからは激甘で私は好きでした。

by ピロ6

絵がきれい

話的にはよくあるよつな展開だと思うけど、絵がきれいで女の子もかわいいから読めちゃいます。これからの展開も楽しみです。

by わいY