みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
ついつい
アオハロイドをよみすすめている途中です。
同じ作者さんなので、気になって読んでみました。青春のドキドキ感、そして、前をみようと進んで行く主人公のひたむきさが素敵に描かれていますね。by エイリーム- 0
人気なだけあり、今までの作品も大好きです。
このお話も、面白い!キュンキュン、こんな青春してみたかった~!!!と、思うものばかり。by たねみん- 0
一気に読み上げちゃいました!続きが気になって仕方ない!やっぱり主人公とお友達が好きな人被っちゃう系なんですかね♡続き楽しみです!
by Emu- 0
完全に作者買い
咲坂さんの漫画は全部読んでます。絵が好きだし、ストーリーも個性的で凄く好き!
新作だ!!!と思って飛びついたらまだ完結してなかったw 完結したらまとめ買いします!by 匿名希望でいいかな- 0
無料分の9話まで読んだところです。これは恋だときっと気づいたのでしょう。お兄さんは助けてくれた人では無かったのかな。でも、彼のこの優しさは素敵です。
by toito- 0
やっぱりサキサカ先生サイコーです−♡
かわいいし、キュンキュンするストーリー♡
今後も楽しみにしていますby 葡- 0
何という素敵な青春なんでしょうか。
ニヤニヤしながら凄い勢いで読み漁ってしまいました。イラストも優しいストーリーも大好きです。by ととらんど- 0
一気に読みました!主人公のかわいさ、男の子の優しさが滲んでて青春な感じ!いいところで終わってるので続きが読みたいです…いつ出るのかな。
by たてまえ- 0
とにかく
この作者さんなら間違いない!とにかく話も好きだけど、絵柄すき、それぞれのキャラが愛すべきなんだよね。早く続き読みたい
by Cano- 0
主人公の女の子がすっごく素直でイイコ♡
応援したくなります。
亮介さんのことは本当に勘違いだったのか、まだハッキリ分かりませんが、いつもそばに居てくれる陽希の存在があったかくて♡
二人のこれからが気になります!by 3人娘- 0