みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
やっぱり好き
咲坂先生やっぱり好き。いつも絵からも読み取れる感情に今回もどっぷりハマってます。学生時代に戻りたいと何度も何度も思ってしまう。この先の展開も気になって仕方ないよ。
by あずきまる-
すごくいい
アオハライドを始め、いつもハズレなしで今回もすごくいい!桜の顔が洸に見えたりするけど、優しいしかっこいい。色々あったけど付き合えたーで終わりじゃなくて早く2人が付き合ってその先の話まで見たいなと期待してます。
by 抹茶ラテM-
なかなかできない
困っている人をほっとけない、後悔せずに自分に素直に行動する、なかなかできないこともある。でも、こんな気持ちをずっともっていられる大人でなければなあと思いました。そんなさくだから思いが伝わっていくんだなあと。
by みーーいひ-
更新待ってました╰(*´︶`*)╯
でも、またもや続きが気になるところで配信終わってる(。•́︿•̀。)
早くまた続きが読みたいです(◍•ᴗ•◍)❤by さちょ-
こんな学生生活を送りたい‼って思ったし、切ない部分キュンとする部分もあって、目が離せない!!お気に入りになりました!!
by ギズモっち-
みんないいやつ
主人公の咲ちゃんも本当にいい子なんだけど、桜くんも友達も、お兄さんの亮介さんも冷たそうに見えて本当にいいやつ!ピュアな咲ちゃんと桜くん、どうかくっつきますように。
by まさかの癌-
主人公がかつてないほど普通の設定で、美男美女ばかりの少女漫画とひと味作風が異なっているところが好きです。
by きみきみきみきみきみきみ-
惹きつけられます。
やっぱりこの作者さんの作品は魅力に溢れてますね。キャラ設定もストーリー展開も言葉選びも秀逸です。
魅力的な登場人物たちと一筋縄ではいかない展開が気になって気になって次々と課金してしまう…。みんなが幸せになれるといいなぁ。by bibilove-
この作者さんの作品は全て読んでます。
ハズレ無いし、内容が深い。
今回も更新楽しみにしています。
面白い!by キョロちゃんgogo-
さすが咲坂先生
安定のドキドキ感、キラキラ感、胸が高鳴ります!まだ無料分しか読んでないけど、このあとどう進展するのか楽しみしかない!
by くろたんたん-