みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
絵がキレイ
とても面白かった!感動します!絵もとても可愛くてどんどん読み進めちゃいました!サクラ、サクいい漫画ですー!
by 匿 名さんです- 0
スタートが素敵!
一気読み分の3話だけひとまず読みました。はじめのエピソードがとても良くて、この先もよみたいな〜。購入もしたいかも。
by そらんぽ…- 0
気になる!
アオハライドをずっと楽しみに読んできていたので、この作品も読もうかなと思いつつ、手が出せていませんでした。読んでみるとやっぱり面白くて続きを読んでみようとおもいます。
by りりりりりりりりりりか- 0
ピュア
ピュアでキラキラした高校生の真っ直ぐな2人のラブストーリーですね。どんな展開になるのか楽しみです。絵と言葉がきれいだなぁと思いました。
by けろりんぱんだ- 0
アオハライドが好きでこっちにきました。やっぱりおもしろいです。最初エンジンかからなかったけど、読み進めると良いです。続きが気になります!でも付き合うまではやっぱり長いのかな、、と覚悟して読みます。
by まみむぎちゃ- 1
ドキドキ
主人公が初めての恋に戸惑いながらも積極的になったり、勇気を出して飛び出したりしながら成長していく過程は自分の若い頃と重ねて楽しんでいます。
by ちゅんゆき- 0
中高生の可愛らしい心情が細やかに描かれています。
登場人物みんな応援したくなる感じ。
今はかなり絵の上手な漫画家さんですが、この作品の時はまだ若さが目立つかな。by ピジョンブラッド- 0
青春って感じです。アオハライドや思い、思われ、ふり、ふられ。のほうが絵も内容も好きでした。ちょっと、咲ちゃんのテンションが現実離れしているような、、、
by だしだし- 0
いまいちハマれない気がしてきた
安定の少女漫画だと思います。
きっと今後も面白いし、キュンキュンもあると思うのですが、
私は今までのキャラの絵の方が好きで、なんか違和感を感じてしまってます。
まとめて読まないと内容が入ってこない感じもするので、ポイント貯めて一気読みするかどうするか、と感じてしまいました。by カラフルパレット- 2
昔、電車に乗っているときに具合が悪くなって倒れたとき、荷物をわざわざ届けてくれた男性を探してお礼を言いたいと思っていた主人公。
ピュアな主人公ですが、やっと見つけたその人は人違いだったと分かります。
絵がキレイです。by Mamaco- 0