みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
どうなっていくのか気になる
「顔を知らない相手を探して続けて、会えるも違って本当の人はすでに会っていた」という展開の話は結構ありますが、この話も同じ展開かと思いきや、そういうわけでもなさそうな…?
とにかく続きが気になります。by cimer-
無料分だけ
毎日無料で読める9話まで読みました。
モテモテな兄を持つ悲観的な弟。でも実は優しい男の子。もしかして電車で主人公を助けたのはこの子なのかな~って想像してます。by ふうきい-
絵のコントラストというか、強弱がとても上手で、動きのある作品!登場人物もみんな味があって良いです!おすすめ!
by あちっちゃん-
主人公の子がすなおでいい子で応援したくなっちゃいますね
まだ途中までしか読めてないので続きが気になります!by んゆる-
こんな
こんな甘酸っぱい青春、してみたかったぁぁぁぁ!
とにかくもどかしい、甘酸っぱい、最高です!キャラも可愛くてカッコよくて◎by からふるぴーなつ-
無料分一気読みしました。絵も好きだし、内容もひきこまれます。探していたのは、桜兄ではなかったけど、桜弟との今後の展開が気になります。
by ゆあえよ-
すごく優しくてポジティブな主人公がとてもかわいいです。神様見つかるのかな…これからどうなっていくのか展開が楽しみです。
by ささくれんこん-
絵のタッチも優しいし、ただただ、ぐいぐい来る女の子じゃ無いってこともわかったので、キャラクターも好きになりそうです!桜と咲の2人が近づくのを早くみたい!
by なかよし☆-
可愛い
咲坂先生の描く漫画が好きで読んでみました。
アオハライド、ストロボエッジ、思い思われふりふられも読んだけど、絵が可愛いけど、やはり最初はうまくいかない。
そのうちくっつくんだろうけど、無料分で一旦止まってしまった。
課金は考えます。by 私も恋したい-
良かったです!
ヒロインも可愛くて、相手も爽やかでかっこいい!優しさも最高で、めっちゃくちゃタイプの男の子でした!高校生らしくて良かったです(*^^*)
by みつこーーーーん-