みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

友達から、好きになっていく感じなんだか青春だなって思います。高校生とかに戻って、またこう言う気持ちになりたい。
by ユミ姉-
2人とも好きなのか〜
モテますね〜いいですね〜
2人の関係どうなるのかな?
2人とも振られちゃう?そうじゃない?
楽しみby トムジェリっ子-
主人公の気持ち
最後まで読みました。
今までの作品は何度も読み返したくなるシーンがあり好きだったのですが、今回は、主人公にあまり共感できずでした。
自分にとっての神様を探しているというのも、お礼を伝えたいというのも分かるようで分からない、、途中の悩んでいるところも、主人公の気持ちが今ひとつ入ってきませんでした。
読みなおしたらもう少し理解できるかなー?by とらやさん-
気持ちの描き方が丁寧で、引き込まれる作品を描かれる作家さん。絵も好きです。高校生の恋愛はこの作家さんのお話が1番面白くて好きです。
by あかさん3-
お話し絵は好き
絵が特に好きです!
お話しもいいのだけど
ゆっくりペースで進むので次読み進めてもスッキリしないかもと思ってしまうところがマイナスポイント。by れんこん畑-
アオハライドと同じ作者さんで、絵のタッチがとっても好きです。かわいい女の子の話になると、ドキドキが止まりません。
by みみりんみみりん-
無料分だけ読んでいますが、あたし的にはあんまり好きになれない感じかな…。他の方も書いていますが主人公を好きになれないです。
by 匿名希望③-
青春
思い込みから始まった思いは、ココから何処へ流れて行くのか?、ただの思い込み?、それともこの思いはいったい何?
by 現無-
まだ分からない
咲坂先生の新作ということでようやく読み始めましたが、まだ主人公に共感できない部分があって、面白さが分かりきってないかもです。読み進めていきます!
by ゆーづづ-
さくちゃんを助けてくれた人、見つかると良いなぁ!はるきの兄さんじゃなかったなら…なんで、桜○○って名前が残っていたんだろ??お兄さんを知る人が助けたんだよね?って思います…。今後も楽しみ!
by Mii-