みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
この作者さんの作品て結構拗れる話が多いけど、なんだか無料の段階で、琴乃のずる賢さが見え隠れしていてあまり先を読む気がしないんですよね。咲と陽希は結構いい感じでいて、近づくタイミングで自分に一斉に送られてきた、咲と陽希の一緒の写真削除して、いつの間にか付き合っているフリお願いするあたり、←多分そうだと思う。時々咲にそれとなく探るあたりも嫌な女だなぁと思えちゃうので、良い子には思えなくて。咲と陽希の話だと思うけど、紆余曲折が長そうかな。
by 更紗♡-
主人公が好きになれない
主人公は自分のことを棚に上げて、想像だけで落ち込んだり、過去を探るためにわざわざ好きな人の親友に聞きに行ったり、どう考えても共感できない。そして好きになれません。
by しゅんまあ-
キュンキュンはできる
、、し、無料なのでチャージのたびに読んではしまうけど、あまりの咲のこじらせ具合いにうんざりしてしまいそうになる瞬間が何度か。アオハライドと似てるけどあっちの方がみんな素直で、読んでて爽やかさがあって良かった。
by まめずく-
ドキもキュンもない
いい子ちゃん描きすぎー。
だし、台詞も別にハッとする訳でもない。
完全にティーン向けです。
アラフォーでもキュンキュンする少女漫画って少ないのは当然かな?
ドキドキキュンキュンよりも安心して自然体な自分でいられる相手が1番よ。うん。by chi chi chi-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
まあまあ
無料にひかれて読み始めたけど、やはりこの手のストーリーは苦手です。めんどくさいなと思ってしまう。絵はキレイ。
by しょこらサン-
24話まで読みました
ティーンの恋愛にはありがちなのかとも思いますが、
仲間内での誤解やすれ違い、自己犠牲や三角関係などなど、
だんだんイライラする展開になってきたのと、
ヒロインの目が大きすぎるのが気に障るようになったので、
そろそろ脱落ですby oboegaki-
素敵
素敵な青春✨始まりはなかなか巡るましいけれど色々な気持ちが変わってきて友情も恋も素敵すぎる✨✨でも!!毎回楽しみに読んでるのにいきなり違う漫画の話を入れてくるのは止めて下さい!!知らずにそれで無料連載使うのもったいないです!!
by とかぴー-
みんな良い子たちだけど、それぞれのキャラクターに、あまり魅力を感じなかった。
絵はとても綺麗だけど、ストーリーに今回はイマイチハマらなかった。
期待値が高すぎたのかも。by chocoloco-
うーん、残念ながらあまりハマらなかった。
この作者の絵は好みだし、他の作品も好きだけど、今回はストーリーにあまり引き込まれなかった。by ちょこっとさん-