みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
なんで
もぉ、なんでこんなに面白い青春のラブがかけるんだろう!親友と同じ友だちを、好きになるなんて嫌だな、なんとかならないかな
by ぼたぼたもち- 0
二人の関係が
お兄さんが恩人だと思っていたら違ったところから新たな関係ができた二人。いろいろ友達との三角関係もありつつな話
by りんちゃろくん- 0
安定のアオハルです
伊坂先生、大好きです。
両片想いがむずきゅんで、いいなー、こんな恋愛したかった!!といつも思います笑笑
付き合うまでに時間がかかるのが定番だけど、今回早いのかな?と思いきや、こんなに両思いなのにまだ付き合わない!!むずむず。
余談ですが、亮介くんって思い思われの亮介くん??亮介くんがまた見れるなんてうれしいなあ♡by つりりん- 0
かわいい
レビューが高かったから読んでみました。
学生時代のキラキラした感じが眩しすぎる。
絶世の美女とかではないけど、憎めない主人公に癒される。by れーえーい- 0
こちらのお話の作家さんが描く物語は本当に素敵なんです。今回のお話も咲ちゃんが真っ直ぐで可愛くてほんわかした女の子がとても魅力的なんです。サクラサク咲ちゃんの恋を見守りながら続きを楽しみにしています。
by ahtr- 0
この作者さんにハズレなし
大好きな作者さんです!
今回もやっぱり良い!
みんなそれぞれの物語を丁寧に描いています!
すみれちゃんもはるきくんもいい人だし、両思いなので早く結ばれてほしい!でも井竜くんもいいなーって思います!by 高橋あや- 0
お似合い
お似合いのふたりでうずうずするー。
絶対ふたりとも大好きなのにどうしてまわり道しちゃうのかなー。青春ですね…by なんでやねんなー。- 0
この漫画家さんの作品はほとんど読ませてもらってます!!
絵が魅力的で、なので登場人物も一人一人個性があって魅力的です。by あっちん588- 0
大好き
作者さんの作品どれも好きです。
こんな青春時代を送りたかったな〜と思います。あちこち共感できるキュンポイントも多いです。by かきくけこちゃん- 0
別マで見かけて
月刊誌のほうでちら読みして気になったので、無料分だけと思って読み始めました。咲坂先生の作品は青空エールが好きで最後まで読みました。他はヒロインの設定に共感が持てずに挫折。この作品はまだ序盤ですが、単純に桜くんのビジュアルが気に入ってます。
by まめこ21- 0