みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい!
咲ちゃんかわいい!天然?て言うか純粋!!!わたしが行ってた中学校にもはるきみたいな人いたなぁ(笑)好きだったなぁ(笑)
by IiZ- 0
お話は高校生の恋のお話
普通に面白いんだけど
優しいの押しつけ??が物凄い
優しさを自覚してない人間なんてザラにいると思うけど..by チョコミルクk- 0
めちゃくちゃいいです!
この作者さんのものは全部好きです!
ついいつも全部読みたくなります
今回も最後まで読みたいと思いますby にゃーーわーん- 0
おこんな青春を…
咲坂先生の作品はどれも大好きです。この作品も友情&恋愛の「ザ青春!!」という感じでおもしろかったです。
by みかん⭐︎みかん- 0
気持ちの描写が細かくて素晴らしい
思い思われ〜の時も思いましたが、人物の気持ちや考えの描写が細かくて、友達の話を聞いているかのような、進み方にいつの間にか引き込まれています。
早くくっついたらいいのに〜と読んでる方は思ってしまいますが、確かにリアル世界でも探ったり隠したりしつつ過ごしてるなぁと思い出したりしながら、一緒に青春できる感じが良いです。by ノーデンドルフ- 0
好きだけど。。。
絵がかわいくて素敵。特に、陽希がかっこいい。お互い、気持ちがあふれてるのに、なかなか伝えられない、伝わらない。キュンと言うより、ちょっとモヤる感じもありますが、ハッピーまでの道のりは長かったけど、良かった。イチャイチャがかわいい。
by ちゃちゃまる2号- 0
キュン
咲坂先生の作品はストロボ・エッジにはまってからずっと大好き。ドキドキキュンキュンが散りばめられていて、いくつになっても楽しみ続けられます。「サクラ、サク。」では、咲のもどかしさにややモヤモヤする人もいるかもしれないですが…
by コーラル- 0
良いです
咲坂先生の作品は、2人が結ばれた後のストーリーがあって良いです。やっと実った恋が、くっついてはい終わり。だとなんか物足りないんですよね。幸せな気持ちで読み終わります。
by 白おでん- 0
読み進めてたら気にならなくなったけど、読み返すと、最初の頃のさくちゃんの人助けがやり過ぎ感ある…。
上手くいくまで、すれ違ってじれったさはあるけど、でもハッピーエンドで私は好きでした!by すぬちゃん☆- 0
もうキュンキュンです!
こんな高校生を過ごしてみたかったわーと思いつつ、何度も読み直しました!笑
絵も良くて最高!!by caoriii- 0