みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

NEW最後のほうが…
最後まで読みました
めちゃくちゃ良いお話でしたが…終盤にどうしてヒロインが頑なな態度になるのか、ちょっと共感しづらいところがありましたが…でも、最後はハッピーエンドで良かったです
ありがとうございましたby ろんろんの飼い主-
NEWせつない
いろんな気持ちの混ざり合った感じが、もどかしくて、切なくて。。。うんうん、て共感しながらどっぷりと読み進めております。
とっても好みのタッチで、癒しとときめきを感じてます。by しろやぎさんより-
NEW今49話まで読んでいますがとても面白いです。
最初は冷たかった井竜くんの気持ちが変化していったり、読めば読むほど面白い作品です。by あみじゃがぽていと-
NEW胸キュンな可愛いいお話と思い読みすすめるました。高校生いいね~と楽しく読んでました。が、、、途中からようすが変わります。うん?おや?なんで?主人公にイライラが募ってきます。他のキャラは良いと思います。
by 3243-
NEWハッピーエンドで良かったけど、まだまだ続いてほしいなーと思いました。それくらい良かったです★絵もキレイですね!
by めぇーねこ-
NEWハラハラ☆ドキドキ♡
ストーリー展開が最初思っていたのと違ってました。
最初、ヒロインが身を引くと思ってたので…。
ヒロインだけでなく登場人物みんな友達思いで
ウルウルしました♡
ほのぼの楽しめるストーリーです♡by とも♡♡♡-
NEWドキドキハラハラしながら毎回次話を楽しみに読んでます。誰と誰がくっつくのか先を応援しつつ、胸が締め付けられる感じでいます。
by きむちろ-
NEWありがとう!
途中、グルグル拗れに拗れて読むことに疲れてしまった。でも途中で下落しなかったのは咲とはるきのハッピーエンドを見届けたかったから!今最終話を見終わって幸せな気持ちでいっぱいです。全話無料どうもありがとうございます!
by PM9-
NEWちょっと無理
他の方も書いていましたが、主人公の思い込みによる遠回り感がイライラします。でも細かな感情の吉備が楽しく読める方もいると思いますので私的な意見ですが。
by さるじょん-
NEW興味深い
この「サクラ、サク。」という物語は私たちに、自分の名前について考えるきっかけを作ってくれます。私も同様に名前について考えました。是非どうぞ。
by Lionel Messi-