みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サクラ、サク。
  • 2024/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

良いですね!

蓮くんを思い出させるカッコ良さがある陽希くん。
    良きです!!
    井竜くんは今どきに珍しいほどに、思ってることを
    すごくストレートに言葉に出してきてキツく感じる
    こともあるけど、嘘がつけない素直な男子ですね。
    さくも掻き乱されつつ核心をつかれてる。

まだ無料読みだけですが、琴乃ちゃんには悪いけど
    やっぱり陽希とさくが上手くいくと良いなぁ〜

今回も最高です

咲坂先生の作品は全て、楽しく拝見させていただいております。
    心理描写が細かくて、そして何より、登場人物皆んなが良い人!読んでて嫌な気分にならないです。
    少女漫画で悪者がいないって、ストーリー展開が単調になって難しそうなのに、心理描写が細かい分、どの登場人物に対しても、共感が持てるストーリー設定になっていて、何度見ても面白い作品です。

もどかしくも爽やかな恋愛

作者さん買いで読んでます。やはりおもしろい作品です。ストロボエッジからずっと読んでいますが、主人公の恋が実るまでの道のりがもどかしくも爽やかな感じで描かれていて、どんどん読み進めたくなります。
    今作は男女の恋愛だけではないところも、深く、多様な価値観が素敵だなと思いました。
    この先も楽しみにしています!

咲ちゃんを応援します

藤ケ谷咲は存在の薄いどこにでもいるようなふつうの女子高生。。。だった。通学帰りの電車内でのアクシデントに助けてくれた人が名乗らず去った。その時、私も困っている人を助ける人になろうと改心し張り切っている。手がかりは桜(苗字)ってことで探しつつ憧れが膨らむ。同級生の桜陽希に話し、お互いの心が動いて協力してくれたが、兄は人違いだった⁉️さあどうなるの。

桜と咲

さくら、めっちゃ性格良くて、優しい!咲ちゃんも、人助けをして、イイ人ぶってんなって言われちゃうけど、今時こんな良い子いない!大好きな二人です

あぁー!ってなります!

じれったい!じれったいけどドキドキもするしキュンともする。
    どの登場人物も「あーわかる、そういう自分いるいる〜」と共感するところありありです。
    個人的には井竜推しですが、みんな全てがハッピーエンドになるわけないのだけど、みんなハッピーになって欲しいって思ってしまう。
    心の洗濯した気分になってしまいました。素敵な作品です。

by an777

作者買いです。
    どの作品も登場人物が素敵で心情が丁寧に描かれてるから大好きです。
    ほんと天才だと思います。
    今回は今までの作品のように最初から心をがっつりつかまれる感じはありませんでしたが、じわりじわりと面白さを感じるようになり、またしてもハマりました。
    色々な人の思いが絡まってきて、もう早く続きをっっっ!って感じです。
    やっぱ天才だわー!

主人公が

好みが分かれるのかな?と思います。
    付き合う前はもっとキラキラしてるんじゃないかな。
    考え過ぎて拗らせてるなと思いました。
    はるきが前に誰を好きかなんて付き合ってから葛藤することでは??
    この作者さんは大好きなので結局見るんですけど…井竜くん好きなので当て馬可哀想…と思いながら見てます。あくまで個人的な感想です

優しさ、しみる…

読みながら、感動して泣けてきます。
    優しさって凄いなぁ
    いい人になりたいと思うけど
    ついつい自分の損得を考えちゃう時が
    あるなぁ…と
    若い純粋な頃だからできる事なのかも…
    あ〜汚れた大人になっちゃった
    作品にのめり込んで純粋な心を
    取り戻せる気がします。
    アオハライドや他の作品も本当に好きです。
    また楽しみができました。

by TUBO

やっぱり面白い☆

続きが気になって少しづつ読み進めてます。
    咲ちゃんが可愛いし他のキャラの心情も丁寧に書かれてて
    ついつい気になってどんどん読みたくなる話だと思います。

続きが凄く気になってしまいます。
    絵柄もキャラも大好きです。

昨日思い思われ振り振られ?だっけを読み終わりましたが、この話しも似た雰囲気がある話かもって思いました。