みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

この作家さんの作品、大好きです。絵もホントにキレイでかわいくて。高校生のキュンとするもどかしい感じ…いつも楽しく読んでいます。かなりおすすめです。
by pepelove.-
作者さんが好きで、読み始めました!
追加は検討中ですが、キープです!
ヒロインの芯がしっかりしていて、ヒーローもたまに優しい所がいい感じby mh匿名-
お試し分だけ読みました。絵はかわいいし、これぞ青春って感じで続きが気になります!この作者さんの作品、気になります〜!
by ゆみこんこん-
2巻まで読みました。
桜君も優しくてモテないという設定の割にはイケメンだし、主人公の咲ちゃんも性格も良くて可愛い。
とてもいいカップル。
でもキュンキュンするほどの展開はまだないかな。
ふりふらの亮介君が出てくるとは思わなかった。
これから亮介君が絡んできたら面白いかもしれないけど、絡んでこなさそう。by ロイ22-
好き
この作者さんが好きで、とりあえず無料分を読んみました。高校生のピュアな恋物語で楽しめそう、と思いつつ無料分が少なくてこの先を読むか悩み中。
by じれ-
安定の面白さでした!
絵も大好きです。
一生懸命な主人公のキャラとかストーリーもすごく良かったです。by ゆーはるこう-
きたきたー
待ってました。新連載。作者さんの絵もストーリーも好きですねー
さくちゃんの探している人は
ホントに桜くんのお兄さん???
続きが気になりますーby ウホ子-
好きな作家さんです。
アオハライドではまりました。
絵も綺麗で可愛い、なにより男性キャラがそっけないのにたまに優しくしてくるのがきゅんきゅんするしかなりイケメンで。。。まだ数話しか読んでないけど、この先重い過去とかでてくるのかなー。。。by Qoo0526-
新作…待ってましたー!もう間違いなしの作者さん買いです!映画化も3つもされてるし、青春漫画といえば!今回もすでに面白くて次を早く読みたいです!
by まるるるるるき-
咲坂先生の絵がとても好きです
今回も、楽しみで読み始めました!先生の描く男の子は毎回素敵で毎回キュンキュンです!
また始まったばかりなので、これからの展開が楽しみです!by ☆☆☆くー☆☆☆-