【ネタバレあり】サクラ、サク。のレビューと感想(31ページ目)

高校生でこんなに自分の心をクリアに分析出来るのすごい!
あと、運命の人っていうか、神様?って表現が可愛くて言いやすいし、わかりみが深い!by waーーーiii-
続きが気になる
さくちゃんかわいい〜こんな子が居たら学校楽しいだろなー。蓮くんの気持ちが早くハッキリしたら良いのに。無料分が終わっちゃう。。続きが気になるな〜
by mimit38-
普通に
陽希も格好いいのに…モテない?蓮くんイケメンだけども、陽希も兄弟そろってかっこよい!!陽希、兄想いだな(笑。まだまだ、無料で読んでいるのでなんとも言えませんが、咲ちゃんとうまくいって欲しいです!!てか、陽希も脈ありでしょ?
by らぶおいも-
前のアオイ何とかも好きだけど、こっちも初々しくて学園ラブストーリーいいわぁー。青春って感じ。ピュアなところがいい
by のんびり百号-
青春
他のサイトで読んでいましたが、待ちきれずにこちらのサイトに移動しました。
自身の青春時代を思い出すような物語です。by 匿名希望です🐱-
好き過ぎる
登場人物いい人しかいかない。だから本当にさわやかで後味がよい。みんなの立場から考えれて本当に深いし続きが気になる
by あんぽんたんいか-
題名に惹かれた
1話読んでなんでおもしろそーなそしてこの先どーなるのか!困った人を助けることで相手の気持ちを思う大切さをわかってうれしい
by ぷっぴーらぶ-
可愛い
初々しくて、すごく応援したくなる青春ストーリー!名前も咲くと桜ですごく可愛い。ハッピーになれますように。
by m-ma-
もどかしい。
サクとハルキ、上手く行きそうですれ違ってばかり…もどかしい。。
過去とか未来とかあんま考えず、今お互い好きならガンガン前に進んでいけばいいのに、と思ってしまう。by niko--
さくちゃんを助けてくれた人、見つかると良いなぁ!はるきの兄さんじゃなかったなら…なんで、桜○○って名前が残っていたんだろ??お兄さんを知る人が助けたんだよね?って思います…。今後も楽しみ!
by Mii-