みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
安定の面白さ
ストロボエッジ時代から読み始め、ストーリーの展開に飽きがくるかなと正直不安でした。でもさすが咲坂先生!!
飽きがくるどころか、さらにパワーアップしています。by おかゆママ- 0
絵が綺麗
主人公の女の子が、芯のある子で好感が持てます。そして、男の子もそっけないけれど、優しさがあって、応援したくなります。
by 坊ちゃん団子- 0
絵が綺麗
この作者さんの絵が好きで読みました。
良いなー、青春って感じです。
キュンキュンするし、この先も期待できそう!by mmmeisa- 0
良かった
爽やかなえがだいすき。ストーリーも純愛ですき。とにかく絵がきれい、はまります。先がすごく楽しみなかんじ。
by さやさやりゅうりゅう- 0
どちらかと言うと
発売分は読みました。絵はやはりきれいですが、今のところ、主人公より友達の女の子の方が好きかな。この後の展開次第では変わるかもしれませんが。
by やすべーー- 0
これはまた切ない!
友達と好きな人が一緒な経験ないけど、読んでいてチクチクする~。
みんなハッピーエンドになれること祈りたいです!
これからどんな展開が待ってるのかドキドキ。。
早く続きが読みたいです!by ネピネピ☆- 0
この作家さんね絵が好きなので楽しく読み進めてます。
友達思いっまっすぐな女の子と友達の男子となんとなくお互い惹かれあって思い合っていく感じはパターンだけどやっぱりドキドキワクワク。by ポンポンポンた- 0
無料で9話まで読みました!
最初はなんで?と思うことが多かったけど、だんだんわかってきて、もうめっちゃ続きが気になる!笑by Nasuco- 0
作者さん買いです。絵が本当に綺麗。あとはキャラクターの心情を丁寧に描かれてますよね。これから先が楽しみです。
by にくまるGT- 0
かわいい
とっても可愛くて大好きです!
初々しくて優し差に溢れてる作品だとおもいます!絵も可愛くてとても好きです!by BookOFF- 0