みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

楽しみ
この漫画を読むことが、今私の毎日の楽しみです☺️ドキドキ、ワクワク、特に切なくて胸が苦しくなる。こんな素敵な漫画に出会えて幸せです🙏🌸
by mi_suke-
やっぱり好きな作家さん
やはり綺麗な絵で咲坂伊織さんの作品は大好きです!
でもなんだかあまりにいい子すぎて、ちょっと気持ちが入り込めない部分があるので星1つマイナスです。by ひろばあ-
青春もの
お互いの思いやりの行き違いとか、勘違いは青春ものには必ずあるかな?
主人公さくは、琴乃に気を使いすぎ、堂々巡りになっているし、もどかしいなあ、
まだ、読み始めて間もないのでこれから、完結までどんな展開になるのか、
大量無料で、読めるので感謝です。by 青いイルカ-
おもしろいです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
たまたま目に止まって読んでみたら、世界にはまってしまいました。毎日、朝夕の更新を楽しみにしています。
by adgmj-
大好きな咲坂先生の作品!登場人物の気持ちを上手く表現していて、でも簡単にくっつかないところがまた咲坂先生お得意の展開ですね。今はキャンプのところまで読みましたが早く続きが読みたい〜
by ゆずっこ2018-
面白いです!
この作者さんのお話が好きで順番に読んでいっています。
じれったいところもありますが、気持ちに共感できるところも多くて気分だけは高校生に戻って楽しんでいます。by kakspi-
青春だね
中年おばさんの私もついついドキドキしてしまいました 笑
良くあるパターンのお話だと思うけれど、懐かしいような憧れてたような心の動きで、楽しみに読ませてもらってます。by che-ta-
キュンですね〜
先生の前作品で開いてみた無料分ですが、瑞々しさが抜群で眩しいさえ感じる出だしですね✨憧れというか願望というか?そんなものをそっと集めたような感じになります✨
by 陸奥子-
桜と咲
桜に出会って
咲は
輝く人生を送れそう
人生って最高に楽しまなきゃ
楽しく生きようとすることは大切なことですby Yん-