みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
みんな最高!
とにかくみんなイケメン!
はじめ亮介&陽希兄弟カッコ過ぎ。
井龍君も推したかったなぁ。
まずみんな性格が良いよね。
個人的には咲ちゃんには…陽希…井龍君…どちらでも構わなかったかな。
結果は満足です。
その後の2人のラブラブ物語があれば是非読みたい!by スヨナ- 1
気持ちの描き方が丁寧で、引き込まれる作品を描かれる作家さん。絵も好きです。高校生の恋愛はこの作家さんのお話が1番面白くて好きです。
by あかさん3- 0
なんで、、の連続!
かなり早くから両思いのくせに、付き合うまで全然いかないもどかしさ。付き合うまで読むぞーと思っていたら最後まで読むことになりました。
by まっきー162- 0
きゅん
なんでこんなにキュンとする物語が描けるのでしょうか!気持ちの描写が素敵すぎて、読んでいると大切な気持ちを思い出します。
by さく39393- 0
あ〜もう完結しちゃったんだー。
もっと続いて欲しかったけど、あとは甘々なストーリーしか出来ないんでしょうねえ。by かっちんちゃん- 0
おもしろいです
胸キュンストーリーは咲坂先生ですね・・・絵もきれいでとても見てて楽しいです。ハラハラドキドキですが・・・続きが気になります。
by ごまらん- 0
なんかもう、全てが青春のドキドキ感というか、キュンキュンさせてくれる感じで最高です!これから恋が始まる感じとても好き!
by わんちゃむ0516- 0
爽やかキュン漫画
この作者さんの描く男の子がまさに高校生って感じで、大人ぶらず子供っぽくもなく、ツボです。
女の子も等身大で可愛く応援しながら、読ませていただいています!by みさっこママ- 0
絵が大好きです。
無料分から読み始めて、2人がどうなっていくのかキュンキュンがとまらず続きが早く読みたくなりました。by スセソ- 0
無料分を読んでいるところです。あかーーーん!トキメキすぎる。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います、。
by モンチ08- 0