みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

もどかしいー
咲坂先生のファンです。
主人公の咲は、優しくて気が利く女の子。
気を遣いすぎないで、もっと、自分の気持ちを表現してもいいのに・・ともどかしい気持ちになりました。
この先どうなるの?
って、ハラハラするのも恋愛ものの醍醐味です。by りーこりん-
作家さん買いです
大好きな作家さんの作品なので無料分を読んでいますが絵も綺麗だし人物描写がよくて楽しいです。特に女の子の描きかたが可愛らしくて読んでいて応援したくなります。
by けいけい4141-
早く偽の彼女、彼氏をやめてほしい。絶対にことのはハルキのことが好きでしょう。友達で同じ人を好きになるとこじれる。
by Mangasuki-
無料分だけとりあえず読みました。
各々心の動きと共に変化の兆しが見え始めたところで終わってしまった、これは続きが気になります。by 紫サクラ-
無料分読みました。
助けてくれた人は、どうやら思い違いで、その日のためにドギマギしていたのに…でも、恋心ではなかったかもと思うとすんなり腑に落ちたかんじで…そんな気持ちの変化が手に取るようにわかる作品でした。今後、みんなの気持ちがどこに向かっていくのか楽しみです。by わいこさん-
この作者さんの
絵が大好きで、アオハライド、思い思われふりふられ、に続いて読んでます。学生時代に出会いたかった作品です!
by やまさま12345678-
なかなか上手くいかないお話しですね。
高校生くらいの人のことが気になる感じはなんだか懐かしいですね。by ぐりーん06-
甘酸っぱいドキドキいいかんじです。漫画にはこんな今自分にはできない甘酸っぱい感じを期待して、読みたいです。
by 2929ゆき2929-
面白いです。少女漫画の大道という感じの進み方です。女友達が同じ人を好きになる、しかも自分の気持ちを言えない、という状況はモヤモヤします。早く上手くいってほしい
by ジョンピ-
咲坂先生の作品は間違いないですね。
絵もとても綺麗なので、今度は美女を主人公にした作品が見たいです!!by どん☆さん-