【ネタバレあり】サクラ、サク。のレビューと感想(19ページ目)

いい!
初々しい感じがすごくキュンキュンする。早くカップルになってラブラブなところもみたい。いい人が多いのが好き。
by ちはなせん-
可愛くてよかった
王道の少女漫画で良かったです。井竜くんが素敵な人だった。はるとやさくは途中やきもきしてちょっとしんどかったけど、伝え合ってよかった。
by jkyumi-
スローペースで、なんかちょっと焦ったい感じがするほど動きがない!
でもその分いろんな気持ちが細かく描写されています。
大事にしたいのが伝わります。by mmggg-
咲坂先生の作品は間違いない❗今回もかわいい高校生のお話。また今回もいい雰囲気の二人なのに焦れったくてヤキモキする。絶対両思いなのになかなかうまくいかないからどんどん読み進めたくなる。咲坂先生の表現は素晴らしい❗
by たっくぞう-
20話まであっという間に読んだけど、ここから琴乃ちゃんとライバル関係になるのかな…と思うととても辛い。。
もっと自分に自信持って頑張って!!彼を想う気持ちは遠慮しないでほしい。by ハチヤン-
盛大な勘違い
桜亮介は結局誰やったんやろうか。困ってる人を助けるのはいいけど、話してる最中に遮ってってのはあかんし、ネックレスも結局はるきも探してほしいなんて思ってるあたりどうかと思う。
by yocici-
ちょっと不思議な青春ラブです!
結論、面白いです。主人公は目立たない性格で自らそれに徹していました。でもある日具合の悪い時に、それに気が付き自分を助けてくれた人がいました。名前だけを頼りに高校生になり、その恩人を探します。恩人の弟と思われる、さくらくんは主人公をいい子ぶりっこと言いながらも優しくサポートしてくれます。恩人からさくらくんにベクトルが移っていく感じがキュンキュンします!恩人の正体は?さくらかんとの関係は?色々気になる青春ラブストーリーです!
by ヒッキー2020-
青春
恋がどんなものかわからない、人を好きになるとは?というところからどきどきして恋だと分かる咲ちゃん。とっても可愛いです。男の子もイケメンで、お互い照れちゃうところとかがまた可愛い。続きが楽しみです。
by かほきゅん-
青春ですね~
まだ読み始めたばかりですが、どのキャラクターも優しいですね。
神様が人違いっていうのも、後々の伏線になってるのかなぁなんて思ってしまいます。
色々な恋心がどのようになっていくのか楽しみです。by AlbBon-
青春ですわ
まだ、15話ぐらいしか読んでいませんが、青春キュンキュンストーリー。あの頃に戻りたい。笑
正直最初のきっかけになる出来事の後、その人にお礼をする為に探しまくるとか、私にはピンときませんでしたが、その後の展開は悪くないかんじ。主人公二人のハッピーエンドがみたいなby シドママ-