みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

話のスピードはのろいが面白くする天才かな
まあ、面白いし、ずっと読んでたい気持ちと、そこまでこじらせる?の、うまくいかなさの表現が天才的です
せっかちさんから、したら、はよせーや、なんだけど、まあ、リアもそんなうまいこといかないし、やはりセンスを感じてしまいます
画も綺麗だし、大人が、キュンキュンする素敵な作品ですby 友巴-
続きが気になり過ぎる
なんだかモヤモヤしながらどんどん読んでしまった。そして1番気になるところで止まってしまった。咲坂先生の作品特有のモヤモヤすれ違いが続くのは読んでて気持ち良くはないんだけど気になるんだよね。咲にはサラッと両思いにしてあげてほしかった(笑)
by バナバナバナ-
無料18話迄既読です。さすがの一言。高校生のピュア恋愛書かせるとほんと上手な作者さんです。そして続きが気になる!
by たたささ-
やっぱり
私はヒロインとは絶対結ばれない系男子が好きなので、井竜くんが素敵に映ってしまう、10年前なら山田裕貴くんが演じそうなキャラ、どうにか違う形で報われてほしいと願う
by sayan*-
青春、きゅんきゅんを感じたいときに読む。
この作者の漫画がすきです!!
無料で読める範囲が少ないのが残念。。by ベるる-
絵が可愛い♪
アオハライドにはまって、この作家さんの作品をいくつか読んでみています。
優しい絵やきちんとしたキャラクター設定に安心感があるかな。これも機会があれば読んでみたいです。by けけけのけのケ-
作者さんが好きでこの作品も読みました。ドキドキするストーリー展開でとても好きな作品です。やっぱり絵がとても好きです
by 14563さ-
素直で可愛い女の子と真面目な男子の絡みを見てるとキュンキュンします。お兄ちゃんの一件はまだ謎だけど、、これから謎解きがあるのかな?
by さささささささははは-
かわいい
先生の先品の絵は主人公も全ての登場人物も何でこんなにかわいらしいのだろう…
ストロボとアオハライドではまって次は何にしようかと迷っていたけれど、この作品にしようかな。by くまくまっさん-
咲坂先生の作品、安定の面白さです。はるき、最初はあんまり好きな印象だったけど、話が進むにつれて好きになりました。
by ローリングヒル-