みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分の9話まで読みました。
この作家さんの作品はどれも好きです。
この作品も、絵もストーリーも良いです‼️by スヌ⭐さん-
ゆっくりじっくり
この先生の漫画、思い、思われ、ふり、ふられも読みましたが、どちらも展開がゆっくり。恋が実るまでをじっくり描かれる先生なんですかね。
絵がきれいで、先が気になるのでなおさら、もう少しテンポが早いといいなぁと思います。by mangaya-
サクに桜
名前がややこしいけど、絵が好きーー!素直な感じがいいいね。ドキドキというよりは、優しい感じになれるから安心して読めた
by さっちゃん5963-
アオハライドにはまってこちらも読んでみましたが、こっちは、どうもどのキャラにも惹かれない…内面的にも外見的にも…
by wkko-
絵がきれいです
絵は安定した綺麗さです。でっさん狂いもあるわけないし、背景も少女漫画のお手本か、というくらい綺麗だし。
でも話は 主人公のいい子ちゃんさ加減が ちょっと眩しくて…。登場人物みんな 整ってるし…。
なんだか 続きが気になる感じになりませんでした。今までの先生の話の方が 好きです。
次作期待してます。by にじタロウ-
もう少し無料で読みたい
無料分ではまだ引き込まれるほどではなく購入していません。もう少し無料で読み進めたいかな?この作者さんの他の漫画から流れてきたので、面白いとは思うんですが…。
by だいず-
もう少し無料ページ欲しかったなー。ちゃんと理由話してお手紙渡して貰えばいいのに、なんで理由話さないんだろ?
by あひるのあひる-
この作者さんは青春の爽やかで甘酸っぱくてかつ軽やかなストーリーを描くのが上手だと思います。
自分を助けてくれた人が、年齢が近くてかつ好みってどれくらいの確率なんだろうなって思いますが、それをきっかけに主人公が前向きに変わっていく姿が良かったです。by ありぽー-
かわいい
とーてもとってもキュンキュンさせられる漫画です!あーかわいいなあ、羨ましいくらいことがうまくすすんでいく!
by かはひに-
無題
主人公の女の子は自分を助けてくれた人を誰だかわからず想い憧れ続けていてスゴいなって思いました。勘違いだったけどホントかな?
by nanami773773-