みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

うーん。

初回から、サクとサクラがくっつくのね…って流れが見え見えなのがちょっとつまらないかな。思い思われの時の方が、誰が誰とくっつくのか読みきれないドキドキ感があったように思います。サクのいい子っぷりも嘘くさくてリアリティがないような…。

この手の

漫画に少しあきてしまったというか、免疫ができてしまったのか、、なのでこの星数ですが、、絵や人物描写がいつもステキな作家さんだと思います。

タイトルが

咲坂伊緒せんせーは、
    タイトルが、独特で俊逸です
    しかも、中高年の青くささを、
    描いたら、もうそりゃ
    ハマってしまいます

青春ものはいいですね。

高校生の学園物はキャラが大事だけどこのストーリー好きです。咲ちゃんはいい子になることを陰口たたかれてもめげないとこがいいですね。

人に親切にして、いい子ぶりっ子って言われるのは違うと思う。でも、人が見てる時だけ、これみよがしにいいことをする人っているから、そういう人は本当にいい人じゃないと思う。

無料分読みました。あまり目立つタイプではないヒロインが電車で助けてもらったことをきっかけに、人に親切にする事で自分の存在意義を感じられるようになった。助けてくれた人をずっと探してやっとたどり着けたと思ったら違う人で…
    その人にたどり着くまでに強力してくれた同級生の事が気になり始めて。今後どうなっていくのか気になる

絵が可愛いので、この作者さんの、何点か無料分まとめて読んでいます。内容の気に入った順に続きを読みたいと思います。

勘違い?

初めから思ってたんだけど、助けてくれた桜って人は、兄じゃなくて同級生の方じゃないのかな???
    人に優しくできるっていい事だよね

性格が可愛い女の子って、漫画の中ではショートスタイルの子が多い気がする。でも、つい見ちゃうんだよね。

優しいとは

優しいってなんだろうなって思う内容でした。我慢とか人を優先とかそういうことじゃないよね。ちょっとゴタゴタしてるけど、このままみんな幸せになれたらよいけど。