みんなのレビューと感想「私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~」(ネタバレ非表示)

題名が、~なぜか離してくれない訳~って、やり逃げした相手でも、相手が、彼女の事、好きなんだろうなぁって推察できちゃう。なんとなく。まあ、色々理由があってのことは、あるだろうけど、、御曹司だから、

婚活パーティーで、嫌な3人の年下男の子の登場、とんでもなく、嫌な感じ。
    このシチュエーションを入れるって、、ちょっと作者と、わたしは、合わないなあと思いました。
    ごめんなさい。率直な感想です。

婚活パーティーの展開が無理ありすぎる。あんな公衆の面前でネタばらしとか不自然すぎるでしょ。
    で、結局ずっと近くにいた同期が自分のこと好きでしかも実は御曹司という超有料物件で、良い感じになったところで同僚の元カノの登場やら別の男に口説かれたりしながら…って言うシンデレラストーリーなんだろうなと予想。

無料分のみ

今後の展開上仕方がないけど
    若い男性たちが暇潰しに合コンに参加して
    よってたかって年齢を理由に主人公をバカにするくだりはひきました。そんな人たちはまず会場に入れないでしょう…。
    そのあとスカッとする展開があるのでしょうが、そこを課金してまで読もうという気持ちにはならなかったですね。

いまいちストーリーがつかめませんでした。婚活パーティーに参加したら、いきなりモテて、ビックリしてたら冷やかしで参加して大学生達。そしたら、同期がかばってくれてって無料のところしか読んでませんが、この先もみようとは思いませんでした。

毎日無料更新購読のみの購読です。
    このみな絵のタッチだったので1話目を読み出しましたが、なんかガチャガチャしてる感じで読みにくいのですぐに読むのやめました。

私、婚活してるんですけど⁉︎

まさにタイトル通りのストーリー展開で、面白みが無い。絵も雑で好きでは無い。1話で限界です。残念でしかない。

by mikudon

結婚するなら若いほうがいい…って何?!ふられてしまった主人公…あらわれた亮太もなんだかなぁ。でもきっとこの人物と一緒になる、と思う。

読んでて気分悪い。どうにもつまらない。書いてる人はいったいどういうつもりか。この作家にも編集さんがいるなら編集さんは何をしてるのか。

婚カツしたことない

どんななんだろう?結婚したくて相手探すって?恋人じゃだめなんだろうか。憧れてるんだろうな?新婚生活とか

女は若い方がいいとか、婚活で悪ふざけする若者とか、年上女子をバカにするとか、マンガとはいえ読んでて気分が悪くなります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件