【ネタバレあり】私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~のレビューと感想(2ページ目)

途中から

ハマりました
    最初はそんなことなかったんだけど
    ちょっとクセのある絵が気になったり
    ストーリーに無理があるかなぁ
    と思ったりしながら
    気がついたら36話
    どっちを選んでも
    ツラい現実を突き付けられそうだけど
    ここでどっちか選ばないと
    あぁどうするんだろう?
    きっと最後まで読むかな?

by jun×2

28歳の主人公は歴代彼氏に定期的にフラれ、同期の諒太と婚活パーティーに参加しますが、ありえない様な酷い扱いを受けてしまいます。先が気になりますが、課金するかは迷い中。

私結婚

結婚しているん
    ですけども。。

絵も綺麗で

ストーリー展開も

安定感のある素晴らしい作品です。

高校生でやり逃げって引きますが…婚活に必死な主人公と学生からの腐れ縁の彼。きっと主人公が好きなのに、色々事情があるようで。最後はハッピーエンドになってほしいです

男運が悪い主人公ですが、行動力はあって、すぐに婚活パーティーに行くというアグレッシブさは素晴らしいですね。でも、本命は近くにいるのでは。

婚活パーティ

婚活パーティでこんな騒ぎは駄目でしょって分かってるのに展開としては面白い。りょうたくんがこれからどうするか気になります。

by わいY

腐れ縁が上手くまとまりますように……

10年にも及ぶ御曹司との関係が、何とか上手くいくといいね😊
    御曹司の気持ちが瑞穂に伝わるのはいつかな?
    先が楽しみです✨

がんばれ!

婚活するお話ってあるようで多くはないから、内容も新鮮で面白いです。ただ可哀想すぎることがあるので胸が痛い。。

無料分のみ

今後の展開上仕方がないけど
    若い男性たちが暇潰しに合コンに参加して
    よってたかって年齢を理由に主人公をバカにするくだりはひきました。そんな人たちはまず会場に入れないでしょう…。
    そのあとスカッとする展開があるのでしょうが、そこを課金してまで読もうという気持ちにはならなかったですね。

女は若い方がいいとか、婚活で悪ふざけする若者とか、年上女子をバカにするとか、マンガとはいえ読んでて気分が悪くなります。