みんなのレビューと感想「ここからはオトナの時間」(ネタバレ非表示)
絵が好き
別の作品を読んでいて、面白かったのでこちらも読んでみました。
絵がキラキラしすぎなくて好きです。
彼氏とどうななっていくのかわかりませんが、子どもが出てくる作品はほっこりするので読んでいて楽しいです。by babooo- 0
無料分読みましたが、課金してまで読もうと思う要素はなかったかな。大好きな彼氏と別れてまで甥っ子を選ぶというのは、共感出来なかったです。
by ちょこなっつ- 0
すごい〜
そんな状態で、結婚したいと思ってる彼氏と別れて
引き取れるなんてすごい。
自分の思い描いてる家族の形にはならないかもしれないのに。by 色々な角度で- 0
Facebookの広告で偶然見つけて読んでみたけど面白い
無料購読があんまりないのが残念だけどもっと読みたいかなby らい♡- 0
なんだかなぁ。
とりかえっ婚、ルームシェア、今晩いかが? とこの作者さんにハマっていましたが、この作品は面白くなかった。なんでだろう。
by じゅのぽん- 0
続きが楽しみ
個性的なみなさんと、どんな生活が待っているのか、とても楽しみ。冷蔵庫空っぽ。みんな、胃袋つかまれる展開なのかな。
by まるこさん123- 0
良いです
シングルマザーの母が死んでもなんか普通にいるタスクくんがすごいですね。しかも毎日コンビニご飯だなんていったいどんな生活してたのか。
by 空蓮叶- 0
面白かった。
評価が低めなのが分からない。
全体的に浅い話だからか。
その後どうなっていくのか続編が読めたらいいなと思った。
出てくる人が個性的だったからシェアハウスの人にもスポットを当てたらもっと面白かったかも。by ハムたろうじろう- 0
自分の子供でも育てるの大変なのに、姉妹とはいえ人の子を育てるのは大変な事だと思います。でも身内が自分しかいなかったらやっぱ引き取るってなるのかなぁ
by ゴーゴークミたん- 0
最初は絵が受けつけませんでしたが、読んでみたらこのストーリーにはぴったりだと思いました。
ドラマにしてもいいような内容のお話です。by ミルミルさん- 0