みんなのレビューと感想「ここからはオトナの時間」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

凄い不思議な話。リオのお姉さん、どうなってるの。息子もどうなってるの?現実にはあり得なさそうな話で少しおもしろくないかな。
by 17878-
好きな作家さんの話なので張り切って無料分だけ読みました、まだ話は見えてこないので、毎日コツコツ読んでみようと思います
by ぶんちく-
恋人との幸せは危うくなりそうだよね😅この分だと💦子どもを育てるのって働きながらのワンオペは他の事考えなれない程ハードだからな💦
by たまちゃん2525-
続きが読みたくなる
無料期間が終わったけど、なんとなく続きが気になる。
ありえない設定でも、恋愛ものでもなさそうだけどね。by ミニタオル-
縁遠かった姉の突然の死の知らせとともに、唯一の身内となった甥っ子と出会い、彼の保護者になろうと努力する主人公の物語。
by huguito-
いきなり、親に。
姉と連絡を取ってなかった妹がいきなり親に。
大変だと思いますがなんとか親代わりになろうとしている姿に好感もてます。by トネリコの葉っぱ-
無料版を読ませていただきました。どんなお話なのかな〜と思っていたら…すごい展開!!音信不通の姉の子を引き取るなんて相当な覚悟!仕事だって定時で上がっているのに、園からは切ないお話…皆で支えてほしいな…
by きむきー-
この作家さんが好きでなんとなく読み始めました。
他の作品もそうなのですが展開がゆっくりで、まだ最初のため、面白いかどうかはわかりません。
もう少し読み続けたいと思っていますby nakos-
可もなく不可もなく
なんかゆるい感じが好きでみてます。シェア住人のキャラクターも皆さんおもしろくて好きです。最後タスク君はどうなるの?
by 茶虎シロ-
作者買いで
岡崎シゲル先生の漫画は独特なタッチで面白いですね。
今回も自分の幸せより、音信不通だった姉の子を引き取るなんて、今どき出来た娘だこと。
応援したくなります!by 匿名希望者。-