みんなのレビューと感想「ここからはオトナの時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作品もおもしろい

この作者さんの作品は読みやすいのでおすすめ。コメディで小難しくないので一気に読めるし、ときどきぶっとんでくれるのでスカッとします。

意外

とりかえっこんがすごく苦手だったので読むのを躊躇してましたが、たすくくんがかわいくて
    ついつい読んでしまってます。圭くんとこれからどうなるのかも気になります。

コミコの作品だったのですね
    作家さんの別の作品を好きで、ずっと読んだことがあります
    内容がこの作品もよくできていて、すごくいいです
    楽しみに読み続けていきます

りおはほんと真面目に頑張りやさんだよね🎵お姉ちゃんは自由きままに楽しく暮らしてたみたいだね☺️お姉ちゃんも亡くならなければよかったな…

突然の出来事だったのに、子供を引き取るって即決した主人公はすごいと思う。
    支えてくれるひとたちがいてよかった。
    まだ途中だから読み続けたいと思います。

まだ途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
    ヒロインのスパッとした性格も好きだし
    甥っ子もかわいい。
    続きが気になります。

おもしろいです

真面目で正義感が強く母性溢れる主人公が可愛らしくて読み進めています。シェアハウスの個性的な住人たちとものやりとりも今後楽しみです。

良いです

シングルマザーの母が死んでもなんか普通にいるタスクくんがすごいですね。しかも毎日コンビニご飯だなんていったいどんな生活してたのか。

この先生の作品が好きで、どれを読んでもおもしろいです!今回の話も無料まで読みましたが、みんなの関係性がどうなっていくのか、気になります!

ナルホド

作家さんのサバサバした登場人物と、絵と、お話しが好きですが、今回もビックリ話から始まってツッコミどころ満載ですが面白いです!